萧敬腾联袂张惠妹“浪”到西安 与你相聚

时间:2018-10-09 16:08:29  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

萧敬腾联袂张惠妹“浪”到西安 与你相聚

10月8日,“长安国际大学城 2018奕泽X西安春浪音乐节”新闻发布会在西安举行。


“长安国际大学城 2018奕泽X西安春浪音乐节”新闻发布会举行。

西部网讯(记者 胡小云)10月8日,“长安国际大学城 2018奕泽X西安春浪音乐节”新闻发布会在西安举行。这也是亚洲最具指标性的音乐节品牌之一的——Spring Wave春浪音乐节将首度空降古城西安。据了解,11月3日和11月4日,春浪室外大型音乐节将携张惠妹、萧敬腾等重磅歌手与古城西安众多热爱音乐的朋友们相会于长安国际大学城潏河湿地公园,尽享音乐带来的一场华丽的饕餮盛宴和狂欢之夜。

据悉,本次“长安国际大学城 2018奕泽X西安春浪音乐节”由长安区人民政府指导,长安区高校协调办特别支持,友善的狗文化活动股份有限公司(台湾)作为出品单位,与陕西清风企业管理咨询有限公司联合主办这一文艺盛会。

亚洲最具指标性的音乐节降临古城

SpringWave 春浪音乐节是亚洲最具指标性的音乐节品牌,集结了众多华语重量级歌手,是很多原创唱作型音乐人的演出梦想,春浪音乐节2006年诞生于中国台湾垦丁,十二年来走过新加坡,以及中国的香港、上海、广州、武汉、杭州、成都,自2007年起,被媒体及网站公开评论为“近十年来台湾最具国际水平的大型户外音乐活动”,2013年的香港站成为届时“香港史上最多人参与的户外音乐活动纪录”。

2018年深秋,春浪音乐节造访古城西安长安国际大学城潏河湿地公园,不光是味觉、听觉、视觉充分享受的休闲体验,还是挖掘西安潜力型音乐人、潜力型音乐专业大学生的造星平台和鼓励原创音乐展示与共享的盛宴。春浪音乐节“爱地球、爱自己、爱音乐”的理念得到越来越多的歌迷肯定,让参与音乐节变成热爱环保、提升自我、享受音乐的行为艺术。

张惠妹萧敬腾联袂逃跑计划实力歌手嗨唱两天

据了解,观众届时将看到张惠妹、萧敬腾等艺人,而MC Hotdog(热狗)、陈粒、Escape Plan(逃跑计划)等个性化艺人对歌迷又有着十足的吸引力。同时,出品方“友善的狗”具有唱片公司力推新人的情怀,对扶持年轻具有潜力的艺人不遗余力,在本次音乐会上还将看到第一届地球春浪大赏冠军——摇滚大婶;新金属电子狂热原创乐团——鱼条乐团等一批新声代原创唱作人的激情演出。

同时,在2018奕泽X春浪音乐节-西安站的现场,主办方还会搭建好潮市集、创意市集、手作专区,融合大学生自创及视觉文化中许多的“潮流”元素,推崇个人创造和精神创新的集市区,乐趣与个性并存。而美食体验专区满足所有喜好的美食和酒水甜品,各种形态的美食特供方式,最低碳的环保美食载体是味觉、听觉、视觉充分享受的休闲假日,又让嗨翻一整天的人们温暖了肠胃,体验到了春浪独特的滋味。

长安潏河湿地公园迎文化盛宴

此次音乐节的举办地——长安国际大学城·潏河湿地公园,将迎来前所未有的文化盛宴。

长安区副区长刘文涛在致辞中指出:“这次音乐节落地在长安国际大学城·潏河湿地公园,让大学生们有机会在学校周边就能观赏到两岸四地知名重量型乐手的音乐表演,丰富在校课余生活,领略“全创作型乐手”的音乐文化魅力,同时,通过丰富校园文化生活,拓展学生文化和艺术视野,让更多人知道,长安国际大学城已经具有完整的培育体系,丰富的校内生活,新兴的文化业态,更好地为人才服务,为创业创新提供沃土。”

出品方沈光远表示,本次春浪音乐节缘归长安,离不开长安区政府领导的支持和关注,西安是一座具有国际融合、环保、科技、娱乐等诸多优秀特色的城市,作为凝结了千年文化精粹的长安,自然也应该有更多丰富的音乐展演活动,感谢长安区委区政府领导的关注,这为未来春浪音乐节在西安相关的活动发展打下了良好的基础。

而本次的联合主办方、项目引进方、投资方陕西清风企业管理咨询有限公司屈磊说:“在这次引进春浪品牌的过程中,清风公司希望一方面带来台湾音乐品牌的格调,另一方面也想看看在亚洲各地掀起音乐狂欢的春浪音乐节,在音乐之城西安的土壤中能够开出什么样的花朵。我们作为主办方,要为歌迷服务好,不仅有免费摆渡车载大家到现场,还准备创意市集和台湾小吃饮食街,让大家在这两天里度过好听、好看、好吃、好玩的欢乐时光。让享受音乐成为我们的一种生活方式。”

具体演出排期为:

11月3日 DAY 1.

LION狮子合唱团/陈粒 / 逃跑计划

鱼条乐团 / 摇滚大婶 / 青木 / 熊猫眼镜

11月4日 DAY 2.

张惠妹 (a MEI) / MC HotDog热狗 / 毛衍七VaVa

顽童MJ116 / 呆宝静 / 落日飞车 /BOXING

单日预售票: 260元,单日预售VIP票: 480元,单日预售学生票: 200元,双日预售联票: 460元。购票请关注大麦西安站。

编辑: 欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP