好声音两届总冠军齐聚《中国藏歌会》

时间:2018-10-09 09:45:42  来源:光明网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

好声音两届总冠军齐聚《中国藏歌会》

由四川卫视原创出品的一档大型音乐故事秀节目第五季《天籁之音·中国藏歌会》将于10月11日隆重回归。


由四川卫视原创出品的一档大型音乐故事秀节目第五季《天籁之音·中国藏歌会》将于10月11日隆重回归。而7日在《中国好声音》夺冠的旦增尼玛与去年的新歌声冠军扎西平措,这两位天才藏族唱将会同台《中国藏歌会》,共同为藏族音乐发声。《中国藏歌会》是国内唯一一档推广藏族音乐、传播藏族文化的大型音乐品牌节目,本季《中国藏歌会》将回归音乐本源,以“向往之地”“藏歌新流行”“天路”“姑娘我爱你”等九大主题为骨,用藏区的天籁之音为线,将藏区人民的风土人情、民俗文化、美景美食以及变化串起,邀请降央卓玛、韩磊、蒲巴甲、腾格尔、凤凰传奇、扎西尼玛、阿兰、毛不易、扎西顿珠、ANU、才旺罗布等众多顶级音乐人和新生代人气歌手为观众呈现一场视听盛宴。

藏歌正流行 两届好声音冠军齐聚《中国藏歌会》

7日,来自藏族的歌手旦增尼玛在鸟巢问鼎《中国好声音》冠军。旦增尼玛凭借纯净嗓音征服了所有的导师与评委,他在流行歌曲中融入民族风格,他用高原歌声、清澈嗓音,将民族音乐、家乡小调唱到鸟巢,唱进千万人心中。而上一届的《中国新歌声》的冠军扎西平措也是一位来自藏族的歌手,他凭借嘹亮清澈的嗓音征服了所有观众。而这两位好声音冠军都将齐聚在即将开播的《中国藏歌会》,这个中国民族音乐第一品牌。据悉,扎西平措已经完成节目录制,而旦增尼玛也将在近期参与节目录制。

IMG_256

(图为:旦增尼玛)

扎西平措

(图为:扎西平措《中国藏歌会》现场)

韩磊、毛不易加盟《中国藏歌会》 挑战藏歌带来别样惊喜

《中国藏歌会》作为藏族音乐的格莱美,不仅邀请了降央卓玛、蒲巴甲、扎西尼玛等藏族顶尖歌手,节目还邀请了韩磊、腾格尔、凤凰传奇、毛不易等非藏族的实力大家、人气歌手加盟《中国藏歌会》。特别是像毛不易等受到90后、00后追捧的人气歌手,将首次在节目中挑战藏族歌曲,带来不一样的惊喜。通过跨年龄、跨受众群的传播,将吸收更多年轻人对藏族文化音乐的关注和传播。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP