《为你写诗》心跳西安 吴克群亲制凉皮喂影迷

时间:2018-10-08 11:44:32  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《为你写诗》心跳西安 吴克群亲制凉皮喂影迷

由吴克群首次执导,吴克群、周依然领衔主演,周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演……


 
吴克群和观众互动

由吴克群首次执导,吴克群、周依然领衔主演,周键铭、苏士为、仇佩佩主演,颜如晶、张本煜特别出演,并由吴克群经典金曲改编而来的青春爱情电影《为你写诗》定档11月2日全国上映。10月6日,揪住十一小长假的尾巴,导演吴克群来到古城西安,举办“我敢!电影《为你写诗》全国见面会”,空降商场,与影迷亲密互动,现场分享当导演后心态的转变,称不喜欢套路,刻意避免使用流量演员。还和大家一起体验当地美食,亲自为影迷制作特色凉皮,大胆摸吓人箱体验心跳160,引得影迷激动连连,嗨爆全场。

吴克群首临西安 坦言仿若穿越

10月6日,导演吴克群空降西安大型商场,举办“我敢!电影《为你写诗》全国见面会”西安站。活动现场吴克群透露这是他第一次来到西安,曾经多次在电视剧中看到这个历史名城,如今身临其中竟有穿越之感。城中大范围保留了传统风格的古建筑物,让吴克群看到十分感慨,希望能时常亲近传统文化,也很羡慕住在西安的影迷们。

第一次做导演的吴克群表示被叫做“导演”很不习惯,只希望能给观众带来一个好的故事,而不是一个头衔。在采访中他展现自己真实的一面,称第一次做导演最大的困难是大众对歌手转型当导演的质疑,也坦言自己不喜欢套路化的作品,所以片中女主角刻意避免用流量演员。他还说:“真正的流量应该是一个能打动人的故事,而不是某一个演员,不能本末倒置地一味追求所谓被追捧的流量演员”。这样的勇气和态度不禁让人佩服。而聊到女主角周依然,吴克群称完全是个惊喜:还是新人的周依然本来试镜的是女三号,但试镜过程中所有人都被她的演技感动,所以当场就做了让周依然演女一的决定,可见导演是个性情中人,为了电影的品质不放过每一个可以更好的机会。

被问到电影《为你写诗》是否为了蹭歌曲的热度,吴克群说歌曲中“为你静止”的这句歌词在电影中非常重要,五年前开始写故事的时候就叫这个名字,不是为了故事套歌曲,而是为了歌曲而写的故事,《为你写诗》这个名字比这首歌更重要。

据悉,电影《为你写诗》讲述的是一个穿越故事,吴克群饰演的男主陈诗杰当心跳超过160次每分钟时便能回到过去。吴克群坦言自己以导演身份站在台上感到非常激动和紧张,笑称:“心跳已经超过了160,随时都可以穿越回去”,引得全场爆笑。吴克群表示虽然很想回到古代,但目前还是最想和大家一起分享自己的电影,自己在首次执导的作品中注入了大量的心血,希望影迷们都来观看,并表示会虚心接受大家的意见和建议。现场观众们都被吴克群导演的认真态度所打动,纷纷表示支持和期待。

吴克群亲制凉皮喂粉丝 粉丝大喊心跳加速

活动特别环节,吴克群秘密突袭商场一家特色餐厅,亲自为影迷制作凉皮,引发热烈围观。先是揉面皮,然后加面筋,最后加调料,吴导每个步骤都非常认真井井有条,被赞就是大厨本厨了。不仅亲自做,还亲自喂影迷吃凉皮,引发现场阵阵尖叫。西安的特色凉皮寓意吉祥,吴克群亲自为影迷制作凉皮,不仅仅为了回馈影迷的支持与关注,也为电影《为你写诗》讨个好彩头。

现场吴克群挑战学说陕西话,带全场大喊“《为你写诗》撩咋咧”,分分钟变身西北汉子,魅力十足,更是大胆挑战吓人箱体验心跳160,吓得自己尖叫连连,惹得影迷大笑。有影迷透露自己为见偶像特地从甘肃赶来,见到偶像后激动地狂哭不止,吴克群送上拥抱影迷直呼太暖心。粉丝暖心为导演准备惊喜,全场合唱《为你写诗》,导演感动不已。

电影《为你写诗》由北京嘉映春天影业有限公司、和羣文创娱乐有限公司、浙江天意影视有限公司出品。华夏电影发行有限责任公司、北京嘉映文化传媒有限公司、喀什嘉映文化传媒有限公司、六度空间音乐有限公司联合出品。将在11月2日登陆全国院线,陪大家心跳加速,再傻一次。

编辑: 姜洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP