经过这个黄金周 再也不想等待又等待

时间:2018-10-04 11:30:00  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

经过这个黄金周 再也不想等待又等待

这个“十一”在西安苏宁解放路生活广场店,A.O.史密斯精彩发布的4款黑科技产品,让这些“等待”不再有。


今年的国庆黄金周,除了有祖国大好风光,还有各种人潮车海。西安这个旅游城市更是人山人海,兵马俑已经变成“人潮涌”,鼓楼回民街已经被人潮淹没。高速公路要等,买门票要等,进景区要等, 连上卫生间都要等到欲哭无泪。

经过这个黄金周,再也不想等等等。早起洗漱放掉长长的冷水才能等来热水;等待燃气热水器的噪音过去才能安静看会书;想喝口热水还得等着水先烧开,再晾到合适温度才能喝;好不容易装好新房子,怕甲醛超标不知道等到什么时候才能放心住。

这个“十一”在西安苏宁解放路生活广场店,A.O.史密斯精彩发布的4款黑科技产品,让这些“等待”不再有。

陕西苏宁易购总经理王军、陕西苏宁易购副总经理赵海碧、陕西苏宁易购运营副总经理薛永行、陕西苏宁易购苏宁广场总经理徐岚、艾欧史密斯(中国)热水器有限公司销售副总经理陈毛胜、艾欧史密斯(中国)热水器有限公司西北大区资深区域总监冯亮共同为A.O.史密斯创新精品启动揭幕。

燃气热水器用起来虽然方便,但是要放掉长长的冷水段,才能等来热水。A.O.史密斯创新研发零冷水型防一氧化碳中毒的燃气热水器。解决冷水段,热水不等待。与其他普通的零冷水不同的是,A.O.史密斯零冷水型燃气热水器搭载专利单管巡航即热系统,动力强劲的水泵能满足大平层、别墅的用水需求,专利的定压回水阀,即使没有回水管也能体验“零冷水”沐浴,不管老房新房都能用,即换即装。美国专利一氧化碳安全防护系统,在业内真正做到了分离监控、主动清除、抽气增燃、抗风稳燃、负压防逃逸的“5维安全升级”。 商用级不锈钢换热器,防腐抗垢更耐用。

而同时发布的A.O.史密斯1级静音防一氧化碳中毒的燃气热水器,拥有专利智能静音系统,集主动降噪与被动消音于一体,可以做到运行声音全程低于40分贝,达到国家1级声环境质量标准,比图书馆还安静。

净水机已经是很多新装房的标配,但想要喝到热水,得要先从净水机中接水,然后烧水,再等水开,再等晾到合适的温度。如果有一款能够直接出热水的净水机那就方便了。A.O.史密斯“可直接出热水的”净水机就能够做到净水热饮无需等待。这款净水热饮机搭配A.O.史密斯反渗透净水机使用,专利触控多温度龙头,三种不同温度的热水和常温水一键即享,随心切换,从此再也不用“等热水”!特有的空胆补水解决“千滚水”的问题,一键排空功能立刻排掉隔夜陈水。龙头零蒸汽溢出,防止烫伤,食品级304不锈钢真空保温内胆,安全节能。即日起至11月30日,还可以享受30天试用活动!

很多人在房子装修好之后,都要等“晾房子”之后才入住,因为担心有甲醛等装修污染。但甲醛无色无味,等了这么久是否真的就没问题呢?A.O.史密斯甲醛净化器,采用专利甲醛精确数字监测技术,明明白白看到家中甲醛的含量,让甲醛无所遁形。创新研发的甲醛高效去除技术,除醛效果按美国严苛标准0.03mg/m3设计,选择优质活性炭,孔隙更丰富,研制Air-reborn除醛配方,让活性炭表面均有附着亲醛晶体,在多种复杂气体污染环境中增加了主动吸附力和定向捕捉甲醛能力,保护家人免受甲醛危害。现在,到A.O.史密斯门店,还有机会获得价值698元的甲醛检测免费名额。

A.O.史密斯作为拥有144年悠久历史的企业,始终坚持不断深入的洞察市场需求,每一次新品的发布都是一次卓越的创新,都是基于精准洞察消费者需求,创新研发打造精品。未来,A.O.史密斯还将继续以创新为名,解决行业难题,引领行业技术革新,为消费者带来舒适的热水、净水、采暖 、空气净化体验。

编辑: 张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP