三重好礼 宜家满足 宜家西安商场三周年庆狂欢启动

时间:2018-09-29 16:28:45  来源:西部网-陕西新闻网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三重好礼 宜家满足 宜家西安商场三周年庆狂欢启动

9月29日至10月8日,IKEA宜家西安商场三周年庆活动在西安举行。


西部网讯 9月29日至10月8日,IKEA宜家西安商场三周年庆活动在西安举行。周年庆期间,商场推出别具新意的精彩活动和惊喜重重的感恩回馈,以答谢广大消费者对宜家品牌的支持与喜爱。本次活动宜家盛情邀请广大会员及家居爱好者欢聚一堂,温情回顾宜家融入西安大众生活三年来的点点滴滴,感谢大家一直以来的陪伴,期许在未来,宜家能与西安家庭日常生活碰撞出更多惊喜的火花。

三年来 宜家西安交出不俗成绩单

自2015年宜家落地西安以来,不仅受到广大市民的极大认可和支持,其影响力也不断辐射到到周边多省市。数据显示,宜家西安商场三年累计访客量已超1200万,会员俱乐部粉丝数过百万,销售上更是取得不俗的成绩,在刚过去2018财年,西安商场销售增长率居全国第四,充分显示出西安这座传统的城市逐渐爆发出的无限潜力。

宜家品牌也表现出了自身强大的经济带动力,落户三年来,宜家持续带动周边物流、餐饮、商贸、服务类产业的发展,形成了良好的经济循环效应,对于提升西安区域经济发展,带动并辐射周边省份消费市场都产生了重要作用。

用宜家的方式 为西安增色

此外,宜家还为这座城市提供了全新的生活理念和前所未有的购物体验。可再生塑料袋、节水水龙头、没有化学添加剂的浴巾等一系列体现宜家环保理念的产品和简约现代的“北欧风格”,都在不断地影响着西安消费者的家居生活理念。可以这么说,大到整体的家庭装修,小到生活的零碎物品,宜家已渐渐从点滴渗透进西安市民生活的方方面面。

这个大蓝盒子在为西安带来北欧风情的同时,也努力为西安市民提供更具特色的产品与服务。例如,为迎合西安人爱吃面的习惯而专门加宽的厨房操作台,西安商场开业时候定制的“兵马俑”造型宜家经典木偶玩具,这些小细节,充分体现了宜家对本地生活、文化的洞察。

宜家西安三周年 多重惊喜回馈宜粉

为庆祝三周岁生日,宜家西安商场在9月29日至10月8日准备了多重好礼,以超值活动回馈西安市民一直以来的陪伴与支持。活动期间,在宜家西安商场购买家具及家居用品满800元即送100元宜家购物卡,多买多送。不论是想为家中增添一些新元素,还是想把用了多年的老物件换掉;不论是想给生活换一些色彩,或仅仅是国庆期间不知道去哪儿逛,都可以来宜家西安商场。

宜家西安商场精选商品,会员专享低至五折,降低的价格,不变的质量,来这里一次性满足关于家的所有需求。还有贴心的送货服务价格全面降低,西安市内统一降至49元,为消费者解决后顾之忧。在购物的同时,宜家西安商场还准备了丰富的瑞典风味美食,会员更可享专属优惠。除此之外,商场还为到店顾客准备了更多惊喜好礼,包括三周年定制版小马气球、宜家定制地铁卡,等等。不论您是宜家会员,还是普通顾客,都可以在宜家西安商场感受到不一样的节日惊喜哦~

面对这份诚意满满的生日回馈礼物,还在等什么呢?快来宜家西安商场一起庆生吧!

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP