《无双》国庆档上映 周润发郭富城变“钞级大骗”

时间:2018-09-27 10:02:47  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《无双》国庆档上映 周润发郭富城变“钞级大骗”

9月26日,由博纳影业集团出品,庄文强执导,周润发、郭富城、张静初、廖启智、王耀庆等主演的犯罪动作电影《无双》在西安博纳国际影城朱雀店举行点映。


《无双》国庆档上映 周润发郭富城变“钞级大骗”

西部网讯(记者 李敏萱)9月26日,由博纳影业集团出品,庄文强执导,周润发、郭富城、张静初、廖启智、王耀庆等主演的犯罪动作电影《无双》在西安博纳国际影城朱雀店举行点映。

影片讲述了犯罪天才与造假天才双剑合璧,联手造出超级伪钞的故事。片中,以代号“画家”(周润发饰)为首的犯罪团伙,掌握了制造伪钞技术,难辨真伪,并在全球进行交易获取利益,引起警方高度重视。然而“画家”和其他成员的身份一直成谜,警方的破案进度遭受到了前所未有的挑战。在关键时刻,擅长绘画的李问(郭富城饰)打开了破案的突破口,而“画家”的真实身份却让众人意想不到。

为了能够打造一部充满真实感的伪钞犯罪电影,导演更是从细节入手,详细揭秘了超级伪钞的制作流程,完整展现了制作中画模板、做电版、引进无酸纸、印变色油墨、做浮水印等技术流程。据导演庄文强介绍,电影中整个流程其实只差一个部件,就真的能够把伪钞印出来。

《无双》聚集了《窃听风云》系列主创,导演庄文强就是《窃听风云》系列的导演之一。在执导《窃听风云》期间,庄文强就一直在创作《无双》的剧本,创作时间前后长达十年。这个剧本让郭富城前后看了六遍才看明白剧情,让周润发在看完八十页的内容后毅然决定接片。

值得一提的是,此次杀入国庆档的《无双》是博纳影业第三年征战国庆档的作品。在此之前分别是2016年的《湄公河行动》,以及2017年的《追龙》。同样都是犯罪类型,同样都是汇集了顶尖实力派演员的的超强阵容,唯一不同的只是《无双》所涉及的伪钞犯罪题材是过往华语电影甚少涉及的领域,但无论是在投资规模还是大场景运用方面,《无双》都远胜博纳的前两部国庆档作品。

编辑: 李敏萱


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP