MOMOPARK艺术购物中心9.24蓝色启幕

时间:2018-09-26 16:57:55  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

MOMOPARK艺术购物中心9.24蓝色启幕

依文集团董事长、依文·手工坊创始人夏华女士以及社会各界嘉宾、传统文化汉服文化推广者、媒体同仁共同出席本次开幕仪式。


9月24日中秋节,位于小寨商圈吉祥村站地铁口的MOMOPARK艺术购物中心,在万众期待中迎来了正式开业。格调十足的室内外建筑设计、时尚与艺术兼具的商业氛围、极具主题特色的开幕活动,再加上全生活业态的品牌组合,让MOMOPARK艺术购物中心在开业当天,成为西安当之无愧的商业话题中心!

当天上午11点,MOMOPARK艺术购物中心1号门主广场,带有标志性的MOMO蓝开幕仪式在这里举行,MOMO蓝的主题定位,富有创意的开幕仪式成为了众人津津乐道的话题。伴随着蓝色钥匙的转动,双屏蓝鲸一跃而出、绣娘山歌传唱等特色环节,MOMOPARK正式开启了在西安商业中一抹独特的蓝色风潮!

MOMOPARK艺术购物中心董事温静先生,依文集团董事长、依文·手工坊创始人夏华女士以及社会各界嘉宾、传统文化汉服文化推广者、媒体同仁共同出席本次开幕仪式。

MOMOPARK艺术购物中心董事温静先生致辞

依文集团董事长、依文·手工坊创始人夏华女士致辞

“蓝文化”主题揭幕 开启西安商业新篇章

在本次“MOMO蓝”MOMOPARK艺术购物中心的开幕仪式上,一项别具文化传承意义的活动成为当天的一大亮点——那就是依文·中国手工坊“深山集市”的开集。来自大山深处的10位绣娘,代表着依文·中国手工坊平台上的8000多名手艺人,通过极具民族特色的山歌传唱,为MOMOPARK艺术购物中心的启幕仪式增添独有的文化底蕴。

而这极具文化底蕴的展示来自本次MOMOPARK项目开业的主力活动:深山集市。刚刚在北京侨福芳草地结束的深山集市,在京城成功的引起一场“赶集热潮”,深山集市以独特的“深山蓝”引爆京城,MOMOPARK艺术购物中心作为文化艺术商业的推动者,开业期间,将这一抹深山蓝带到了古都西安。当深山蓝邂逅MOMO蓝,我们看到了西安前所未见的、最具格调的开业活动。

艺术&商业同期启幕,MOMO蓝大FUN光芒!

艺术从来都是MOMOPARK的灵魂,启幕当天,来自香港的拥抱艺术展也同步开展,为MOMOPARK艺术购物中心更添了一份独特魅力。这也是拥抱艺术展在中国大陆的首次展出。拥抱展的创作者罗晓腾老师亲临现场,与西安本地的青年艺术家及文艺爱好者们,分享了他关于创作的想法及理念。温暖美好的理念加上鲜艳明快的设计元素,拥抱展已经成为引发西安艺术爱好者争相打卡的明星艺展。

MOMO服装节作为MOMOPARK一直以来的艺术文化名片,今年的MOMO服装节在内容上更具深度和话题性:开业当天除了展台上汉服模特们唯美呈现外,MOMOPARK艺术购物中心还特邀汉服大咖汤圆侍女亲临现场,联动网易直播探店,高趣味的互动直播现场,不仅现场为大家直观呈现了汉服魅力,更引来全平台上百万的观看人数,无数粉丝纷纷表白”汤圆小姐姐”。

潮玩MOMO,年轻人的打卡圣地!

国际尼龙社参与社团,来自全国8所高校的大学生社团齐聚MOMO,从酷炫的机器人舞蹈、嗨爆全场的摇滚,到现场高颜值打卡网红墙无处不体现着MOMOPARK时尚风采。

多家品牌首次亮相西安,启幕艺术商业新格局

MOMOPARK艺术购物中心致力于打造全生活业态的艺术商业购物中心。项目内共分为地上4层地下2层,购物中心内既汇聚了全球百家时尚品牌,也有文创、生活、零售、美食等多种业态分布。OCE、EVE CINA、嫩绿茶等多家品牌首次亮相西安。永辉超市、UME国际影城两大主力店的开业,既可以满足日常品质生活需求,也能为日常逛街购物,提供更多新鲜有趣的体验!时尚、艺术、自然、格调,MOMOPARK艺术购物中心盛大开业!

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP