V-SHOW2018丝绸之路国际时装周中秋时尚之夜

时间:2018-09-25 11:03:36  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

V-SHOW2018丝绸之路国际时装周中秋时尚之夜

9月24日,V-SHOW名流盛典—2018丝绸之路国际时装周中秋时尚之夜在西安V-SHOW粉巷店举行。


西部网讯 9月24日,V-SHOW名流盛典—2018丝绸之路国际时装周中秋时尚之夜在西安V-SHOW粉巷店举行。现场活动设有红酒品鉴、时尚秀场、节目演绎、互动交流等环节,中国十佳设计师林进亮的设计作品也让观众一饱眼福。

据V-SHOW西北区运营总经理何浩群介绍,本次活动也是V-SHOW概念店的启动仪式。此次活动还有一大亮点是V-SHOWBG Barbershop VK·锦衣卫高级定制的中秋节素人改造计划。现场四位素人经过改造计划后惊艳亮相舞台走秀。他们大都来自企业的退休员工,他们说年龄不是问题,心态很重要,老了也可以帅;也有人说经过改造计划后感觉特别潮、特别酷,感觉回到了年轻,不再寂寞孤独。

改造之后感觉年轻了,被人评价后心里美滋滋的;现场一位设计工作者老人在接受此次改造后说:我作为一个设计工作者要用时尚的心态去改变自己,人老了不要紧,美不分年纪。不应该活在老的路上,应该不断去创新,去为时尚领域不断贡献新血液。

此次2018丝绸之路国际时装周V -SHOW名流盛典中秋时尚之夜让我们看到了不一样的时尚态度,原来无论年纪多大,你依旧可以SHOW出自己的风格!

引题图片

编辑: 高敏


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP