西安太白印象城焕新 打造西安情景式街区

时间:2018-09-17 09:32:07  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安太白印象城焕新 打造西安情景式街区

2018年9月16日晚,印力集团西安太白印象城项目焕新推介会在太白印象城外广场举办。


155街区改造前。

155街区改造后。

太白印象城155街区,汇集特色美食、时尚潮店、著名品牌,充满休闲乐趣、时尚购物体验的活力空间,囊括文创、手作、零售、潮品、轻餐、工作室、游乐、教育等业态,旨在汇聚各式特色主题店铺,打造西安独具风格的情景式街区。

北欧的LOFT风格作为工业风格和后现代主义完美碰撞的产物, 具有艺术性和时尚感,深受年轻人的青睐。氛围怀旧温暖, 空间丰富又讲求功能。在传统情调下,形成新的城市文化,对顾客产生强大吸引力。

过去传统认知里,商业项目如非地铁上盖物业,聚客能力则较弱;从空间结构来看,如项目周边建筑彼此独立,将缺乏有效组合利用,难以形成集中的客群。但这些在印力集团眼中,确是另一番景象:不同于小寨商圈的热闹嘈杂和高新商圈的纯商务气息,太白印象城周边高校林立,众多大型社区、写字楼环伺,反而积淀了更为醇厚的生活休闲味道。

此外,项目身处太白立交西北角,周边道路四通八达,20余条公交线路无缝接驳,即便不是地铁上盖,却也具有更容易留住人群的特点。在此基础上,印力集团重新打造了户外广场休憩空间,做到有户外有室内,重新定义商业边界,打造一个适合人们社交互动的乐活休闲生态场所。

编辑: 王悦琳 实习生


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP