dunhill西安SKP精品店开幕 井柏然帅气演绎英伦风范

时间:2018-09-16 15:49:41  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

dunhill西安SKP精品店开幕 井柏然帅气演绎英伦风范

西安——英伦品牌dunhill于西安SKP举办精品店开幕酒会,品牌盛邀中国知名演员歌手井柏然先生出席此次活动,与嘉宾和媒体共襄盛事。


2018年9月14日,西安——英伦品牌dunhill于西安SKP举办精品店开幕酒会,品牌盛邀中国知名演员歌手井柏然先生出席此次活动,与嘉宾和媒体共襄盛事。

dunhill西安SKP精品店以新颖风格诠释零售设计理念,散发迷人视觉魅力。店内细节展现了精妙设计与手工技艺的完美结合,胡桃木和大理石交相辉映,搭配标志性的皮革与金属细节,营造出充满阳刚气息的现代空间。

在愉悦的氛围中,活动正式开始,dunhill中国区总经理李子厚先生邀请井柏然先生以及西安SKP店长张艳女士共同为新店剪彩,共祝dunhill品牌在中国拥有更广阔的市场。

当晚,井柏然先生身着由dunhill品牌创意总监Mark Weston设计的2018秋冬系列新款服饰出席活动,该套服装采用柔软舒适的上乘皮革材质,海军蓝色皮衬衫、黑色皮裤,搭配标志性英伦俱乐部斜纹领带,将现代男士率性阳刚的气质展露无遗。

出席活动的媒体和嘉宾们在dunhill店中浏览精彩纷呈的2018秋冬系列新品男装、皮具、鞋履、袖扣、胸针、书写笔以及各种充满创意的趣致类商品:扑克牌、国际象棋、斗牛犬裁纸刀、飞镖游戏套装等等。

为了庆祝dunhill西安SKP精品店开幕,品牌还特别推出西安SKP独家商品——dunhill不锈钢信封式卡夹,限量25个。这款夺目佳作,设计灵感来源于dunhill品牌在二战时期为丘吉尔元帅设计制作的银质卡夹,上面篆刻了丘吉尔元帅的地址,如果他在俱乐部丢失这个银质卡夹,俱乐部员工会按照上面篆刻的地址送回丘吉尔元帅家。此款作品为dunhill为西安SKP独家创造,非常值得被有识之士收入囊中。

开幕酒会中DJ热情的表演,皮具彩绘师精致的服务,充满英伦风情的美食美酒,令西安的来宾们共享dunhill品牌阳刚活力,尽情探索多元化的男士摩登型格。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP