2018宜家业绩领先 新一年将全面开放店内拍照

时间:2018-09-14 14:08:27  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018宜家业绩领先 新一年将全面开放店内拍照

9月13日,IKEA宜家西安商场2019年财年媒体发布会在西安举行。发布会上,宜家负责人向媒体介绍2018财年西安商场的良好表现及2019


2018宜家业绩领先 新一年将全面开放店内拍照

西部网讯(记者李敏萱 实习生王悦琳)9月13日,IKEA宜家西安商场2019年财年媒体发布会在西安举行。发布会上,宜家负责人向媒体介绍2018财年西安商场的良好表现及2019财年的展望,深度诠释了全新“家 多一点MAKE HOME YOURS”的品牌主张。本次活动宜家还特别邀请了3位本地独立设计师一起为商场设计了具有独特个性的展示装置,充分体现了宜家在家居和社交方面的独特构想和体验。

宜家业绩领先 引领西北市场

自宜家进入西安以来,不仅受到了西安市民的极大认可和支持,并将品牌影响力辐射到了西北多省市。2018财年,宜家西安商场的销售增长率在全国排名第四,商场访客数量及会员俱乐部会员数在全国各城市中均排名靠前。此外,西安宜家商场在食品销售上亦有不俗的表现。

全新品牌主张 个性化家居不再难

进入2019财年,宜家更是推出了全新“家 多一点MAKE HOME YOURS”的品牌主张,鼓励人们思考、设计和打造一个真正属于自己的家,为每个人提供他们希望拥有的家居生活解决方案。

宜家认为,无论空间大小,无论经济状况如何,无论买房租房,都应该拥有一个可以反映“你是谁”的,真正属于你的家。

多重创新举措 客户体验新升级

全新的品牌主张下,宜家将在2019财年迎来全新的改变。

在产品和家居解决方案方面,持续推出新品的同时宜家将会继续关注客厅和卧室;同时陆续发布4种从传统到现代的主要风格供消费者选择。在2019财年也会陆续发布包括不同设计师和机构合作的限量系列,为消费者选择符合个性的家居单品提供更多的可能性。届时宜家将推出联合瑞典著名玻璃和陶瓷艺术家Per B Sundberg设计的风格浓烈的除FÖREMÅL福瑞摩尔限量系列,以及改变传统收纳方式的SAMMANHANG萨蒙汗收纳系列。此外,为了庆祝宜家诞生75周年,曾经备受欢迎的经典设计GRATULERA格图拉列复古系列将再度回归。

在客户体验方面,宜家对于打造社交生活场景的全新尝试。除了一贯坚持的场景式购物体验,宜家西安商场将全面开放店内拍照,此举也是迎合了移动互联时代年轻族群的新特点。新财年宜家还将尝试探索线上购物场景的可能性,让消费者更便捷的购买到宜家产品。在线上购物正式上线之前,宜家已经在互联网领域做了很多小尝试,包括开设微信限时快闪店、上线《家居指南》小程序等。此外,宜家西安商场全新上线的店内自助点餐服务,将大大减少消费者排队点餐的时间。

在服务方面,宜家将更多的目光关注在服务升级上,进一步降低服务的价格,让用户以更低的价格获得优质服务,目前宜家西安商场已经推出“统一价格市内送货服务”。此后会陆续推出更多新举措。