西部网与西安市老龄产业协会签订战略合作协议 打造西安老年网

时间:2018-09-14 13:04:39  来源:西部网  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西部网与西安市老龄产业协会签订战略合作协议 打造西安老年网

西部网与西安市老龄产业协会签订战略合作协议,双方充分利用各自资源优势,共同打造西安老年网。


西部网讯 为践行习近平主席提出的“一带一路”倡议,以“新时代、新丝路、大健康、新养老”为主题的“2018第七届(丝路国际)老龄暨健康产业博览会、第二届中国(西安)辅具产业博览会和第五届(丝路国际)老龄暨健康产业发展论坛于9月14日上午9时在西安绿地笔克国际会展中心开幕。

开幕式上,西部网与西安市老龄产业协会签订战略合作协议,双方充分利用各自资源优势,共同打造西安老年网,同意但不限于在养老社区、社区养老、医养结合、老年产品开发、养老产业延展的具体业务、旅居度假、养老消费服务、老年文化、养老项目并购、整合上下游优质养老健康产业资源,树立新常态下政府提倡的养老健康产业混合型经济的典范,强化陕西、国内、国际养老健康产业的知名品牌等领域合作。

本次签约,建立了双方共同探索新媒体在养老健康产业宣传工作中的深度应用,打造符合新时代信息化发展要求的宣传平台,提高养老健康产业宣传和政府舆情工作的整体能力,寻求全新的养老健康产业新闻传播扩散方式。

未来,西部网与西安市老龄产业协会将采取资源共享的方式加强合作,打造养老健康产业宣传全媒体平台,利用多元化的媒体形式来宣传陕西养老健康产业工作,让健康养老理念深入民心,让健康养老宣传服务陕西文化建设,实实在在给陕西老百姓带来便捷的服务和健康的理念。

据悉,本届“老博会”吸引了来自日本、德国等国内外300余家涉老和辅具企业参展。展出产品和服务达4000余种。活动同期还将举办10余场学术论坛活动,100余位行业专家和业界代表与会发言。会议期间组委会还筹备了3天的老年文体表演一展“夕阳风采”。“丝路国际老龄产业博览会”的举办为“丝绸之路”沿线国家涉老和辅具企业搭建一个展示、交流、合作的平台,最终形成“丝路”沿线国家养老政策沟通、养老信息联通、养老贸易畅通、养老文化互通、老人心心相通,从而为“丝路”沿线国家老年人和残疾人共谋福祉。

编辑: 乔金薇(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP