快来自查!朋友圈三天可见 透露了你的社交观

时间:2018-09-12 15:08:48  来源:陕西忒别忒  

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

快来自查!朋友圈三天可见 透露了你的社交观

我们越来越依赖朋友圈去了解一个人,猜测一个人的喜好,查看一个人的近态,揣摩一个人的品味……朋友圈已然成为了我们主要的社交阵地。


自从微信开启可以设置朋友圈展示时间,许多人纷纷把朋友圈设定为仅展示三天或者半年。

在我的朋友圈里,一年或全部可见的朋友圈几乎没有,除非是原本就不爱发圈的人。

图片来源:朋友圈截图

为什么越来越多的人屏蔽朋友圈

互联网时代,我们越来越依赖朋友圈去了解一个人,猜测一个人的喜好,查看一个人的近态,揣摩一个人的品味……朋友圈已然成为了我们主要的社交阵地。

当随着越来越多的人关闭朋友圈、朋友圈三天可见、朋友圈分组可见,我不禁在想一个问题:我们