儿童电影《摇滚小子》8月28全国上映

时间:2018-08-27 11:51:45  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

儿童电影《摇滚小子》8月28全国上映

这些“零零后宝宝”在片中将会生动演绎,“小戏骨”们吸睛十足。


踩着暑期的尾巴,由陕西恒映出品的儿童电影《摇滚小子》终于定档8月28日,被誉为“解救十年儿童电影荒”的年度佳作《摇滚小子》打着走心牌来了,在开学季前,给全国观众带来一份儿童音乐教科书级全家桶。8月26日,出品方举办西安亲子专场点映会,提前燃起“告白”潮。

走心故事还原中国孩子的真实童年

电影讲述了小主人公“宝贝”因父母分居转学住在姥姥家后,与结识的新朋友一起在姥姥家附近闯荡“冒险”,机缘巧合偶遇了自己的音乐启蒙导师……在经历了众多动人心弦的故事后,他们组建了自己的乐队,并参加了迷笛音乐节......这样一个励志成长爱心相伴的故事。

这是一部不追求酷炫特效,没有令人头疼的冲突,告别“少儿不宜”情节设定,只拍生活小事的温情电影。电影里真实还原孩子们成长中的困惑与蜕变,梦想建立的过程;充满了年少玩伴相陪的欢乐;讲述了现代都市里,各类型家庭教育下,性格迥异的孩子们的成长故事。

主创人员表示,这部电影创作初衷就是尊重儿童,还原生活,希望给人们带来欢乐带来幸福的同时,又蕴含着耐人寻味的道理。有娃的观众可以全家一起去影院共度温情时光,走进孩子的内心世界,没娃的观众也能怀念童年纯真岁月,追溯最初的梦想。

零零后“小戏骨”飙戏 精彩演绎实力吸睛

《摇滚小子》不光有实力派演员安琥、徐洁儿的倾情加盟,还有零零后小戏骨们的生动演绎,他们年龄不大,但作品十分丰富。

  “宝贝”扮演者苏翊鸣

片中扮演宝贝的苏翊鸣,此前在徐克导演的电影《智取威虎山》饰演片中年龄最小的角色“小栓子”,凭借高难的动作戏和细腻的感情戏给观众留下了深刻的印象。

  “珠穆朗”的扮演者冯俊杰

“珠穆朗”的扮演者是可爱帅劲儿十足的摇滚小鼓手冯俊杰,在片中会以个性满满的摇滚形象亮相。

  “小提琴”扮演者曹英睿

“小提琴”扮演者曹英睿因在电视剧《芈月传》中饰演的“嬴通”一角给观众们留下深刻印象而快速走红。

  “月月”扮演者李诗缘

“月月”的扮演者李诗缘是个高颜值混血小萝莉,有“小昆凌”的称号。

  小演员蒋沐函

小演员蒋沐函曾参加过众多重量级的演出,其高亢的嗓音更是有“小李玟”的别称。

  gopro扮演者刘艺烨

剧中亮点颇多的gopro扮演者刘艺烨,之前也曾饰演过多部影视剧,戏路广泛。

这些“零零后宝宝”在片中将会生动演绎,“小戏骨”们吸睛十足。

用爱开唱 音乐主题专辑同步发布

除了跌宕起伏的剧情,温馨动人的主题,该片将儿童音乐与儿童电影相融合,摇滚动感的《我开始摇滚了》、动人心弦的《妈妈》、朗朗上口的《华丽的冒险》等等,童声旋律唱出孩子们的缤纷童年。

据了解,片中的音乐由《吉祥三宝》的词曲作者著名音乐人王宝为影片量身定制,是影片中的重要线索。《摇滚小子》音乐主题专辑也会同步发布。

这部由陕西恒映影视文化传媒有限公司、中国电影股份有限公司、中影动画产业有限公司、中国南航集团文化传媒股份有限公司、北京广天合文化传媒有限公司、北京航美影视文化有限公司联合出品的走心励志儿童电影《摇滚小子》上映在即,你会去影院观看吗?

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP