田亮领衔《美味猎手》体验“海岛探险”

时间:2018-08-27 09:31:20  来源:中国新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

田亮领衔《美味猎手》体验“海岛探险”

田亮在节目中不仅亲手捕获海洋食材烹饪成荒野美食,更切身体验了原住民毛利人的生活文化。


田亮领衔《美味猎手》体验“海岛探险”

  海猎美食探险真人秀节目《美味猎手》24日在上海举行发布会。 徐银 摄

田亮领衔《美味猎手》体验“海岛探险”:对“水”有了新感悟

海猎美食探险真人秀节目《美味猎手》24日在上海举办了“生活方式探险家”寻鲜发布会。节目主创携田亮、魏瀚等节目嘉宾出席。

作为国内首个海猎美食体验式真人秀节目,《美味猎手》颠覆了以往美食节目单一的故事叙述模式,以“生活方式探险家”为核心理念,在“美食 ”的综艺模式基础上再度创新,融入“探险”“生活方式”等众多元素。该节目以生活化、自然化的风格全方