周涛晒萌照感恩粉丝陪伴:因为有你们我才更有勇气

时间:2018-08-24 11:27:43  来源:人民网-传媒频道  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

周涛晒萌照感恩粉丝陪伴:因为有你们我才更有勇气

著名主持人周涛转型登上话剧舞台,作为女主角和国家话剧院优秀演员孙强联袂出演了《情书》。


著名主持人周涛转型登上话剧舞台,作为女主角和国家话剧院优秀演员孙强联袂出演了《情书》。日前,结束北京站演出的周涛在个人微博感谢了观众的支持,并贴出与同事们的卖萌合影,照片中的众人都加上了卡通滤镜效果,十分可爱。网友们纷纷点赞并留下评论“周老师辛苦了,期待其他城市的巡演”、“演出太精彩了,涛姐好好休息”。

周涛在微博中写道:“从前的马车邮件很慢,一生只够爱一个人”,那时的缘浅情长!远方有一个可以想念的人,就是幸福。在那纯真年代里的路佳佳是幸福的,今天的我也是幸福的。今夜不是终点,却是北京站最后一场,感谢前来捧场的每一位!感谢我的亲朋老友!感谢我的蜜桃们!因为有你们我才更有勇气这一路走来。

《情书》讲述男女主人公40年的一生。从少年到暮年,远隔重洋的他们坚持用书信联络,共同渡过漫长又短暂的一生。《该剧由俄罗斯国宝级导演之称的尤里·耶列明执导,在感慨剧本厚重的同时,他认为该剧讲述了一段高于爱情的人类共同情感,对于周涛的演绎,他则给出“无可挑剔”的评价。编剧尚晓蕾说,“排练第一天是我第一次见到非主持人身份的周涛,聊起来我才知道,我们的剧本她早已看过多遍,剧中人的心境变化,以及剧作的时代烙印,都让她深有感触,也是能吸引她来演出的原因之一。”

此次《情书》巡演达半年时间,周涛表示,此番历程将让观众见到她不同以往的“另一面”,“同样是一方舞台,但话剧给了我不一样的体验”,周涛坦言,“在自己的人生活出别人的经历,也是一种对人生遗憾的弥补。”以前主持人