2018第三届SSC安全峰会九月开幕 业界大咖共话“网络安全”

时间:2018-08-17 17:55:11  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018第三届SSC安全峰会九月开幕 业界大咖共话“网络安全”

为打造国内顶尖的网络安全峰会,9月18日,第三届SSC安全峰会将在中国•西安君悦酒店召开。


为打造国内顶尖的网络安全峰会,9月18日,第三届SSC安全峰会将在中国•西安君悦酒店召开。本届峰会将由中国信息安全测评中心、陕西省互联网信息办公室、陕西省公安厅指导,西安高新技术产业开发区管理委员会主办,西安四叶草信息技术有限公司、西安软件园发展中心承办,中国信息产业商会信息安全产业分会、陕西省科技厅信息中心、西安高新空间安全产业联盟协办。同时,本次峰会也得到了百度安全、蚂蚁金服、WiFi万能钥匙、腾讯安全、唯品会、帕拉迪、极验等企业的大力支持。

本届峰会以“智御安全•洞鉴未来”为主题,将围绕全国网络安全和信息化工作会议精神,以“一带一路”、“网络安全宣传周”、“习总书记4.19讲话两周年”、“双创周活动”、“《网络安全法》实施一周年”为契机,凝聚全国优秀的网络安全企业,汇聚全国网络安全专家学者、行业大咖、网络安全从业者、网络安全爱好者等近千人参加本次峰会,共同聚焦“网络安全”。

据介绍,本次峰会共两天(9月18日-19日),第一天为高峰论坛分为主论坛和分论坛,主论坛以引领安全新方向,探究安全新理念,共创安全新未来为主题,分论坛以分享技术干货,交流前沿技术,共享研究成果为主要内容;第二天为闭门会议,以创新人才培养模式,打造网络安全领域的专业型人才、复合型人才、领军型人才,培养网络强国路上的生力军。

据了解,SSC安全峰会作为中西部最具盛名,影响力最大,知名度最高的网络安全峰会,已连续举办两届。峰会旨在通过搭建“开放、共享、创新”的网络安全协同互促平台,推动国家网络安全事业整体发展,助力网络强国建设。

编辑: 张明明(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP