尊享极致浪漫 今年七夕京东物流为品牌跨界代言

时间:2018-08-17 14:09:31  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

尊享极致浪漫 今年七夕京东物流为品牌跨界代言

2018年8月17日,京东物流携手砂之船奥莱购物中心、曹操专车及塞纳河法国餐厅,为消费者带来定制化专享尊贵服务。


“织女七夕当渡河,使鹊为桥。”七夕作为中国传统节日、国家非物质文化遗产,每年都会产生巨大的消费需求。节日附加的情感需求让消费者购买商品时渴望更丰富 多元的消费体验。如何满足消费者多样化多层次的消费需求成为行业新的挑战。2018年8月17日,京东物流携手砂之船奥莱购物中心、曹操专车及塞纳河法国餐厅,为消费者带来定制化专享尊贵服务,助力打造消费升级新格局。

专享服务 只为让体验超乎预期

日薄不嫣花,心意“京尊达”。七夕节当天京东物流联合多家行业伙伴为消费者带去惊喜服务。凡是在砂之船奥莱购物满额,即有机会获得京东物流“京尊达”服务。作为京东针对高端奢侈品推出的尊贵配送服务。“京尊达”配送的商品包装礼盒由专业的设计公司定制,并注有“Luxury(奢侈)”字样,而配送的车辆全部为新能源汽车,由专车司机进行专线配送。司机年龄都在25-35岁之间,身高170-185cm,驾驶经验丰富,颜值高,普通话流利,而且经过严格的商务礼仪培训。如此尊贵的配送服务,让消费者的七夕心意也更加被尊重。

不仅如此,七夕节当天凡使用曹操专车出行,设置目的地为“砂之船奥莱”即可享受车费立减3元优惠。同时京东物流联合砂之船奥莱、曹操专车布置了 “京”喜车,“京”喜车携带七夕超级惊喜礼盒。包含1瓶红酒和1支口红。客户只要使用曹操专车APP就有机会叫到“京”喜车,获得由随车服务人员送出的超级惊喜礼盒。

尊贵礼品、甘醇红酒、艳丽口红、“京尊达”极致服务,为消费者在七夕带来超越预期的尊贵体验。

定制方案 让“所想即所得”

同期,在位于唐延路的塞纳河法国餐厅,京东物流跨界联合商家为餐厅消费者打造了一场别致的浪漫约会。

这是京东物流与塞纳河法国餐厅为满足消费者体验的一项别致跨界合作。当帅气的京尊达配送人员,带着白手套捧着精致的礼盒将求婚戒指在客户吃饭间隙送到桌前时,餐厅准备已久的音乐也随之变换,为一场浪漫的告白做好了所有铺垫。

餐厅与物流的大胆跨界碰撞,基于对消费者不同需求的深度挖掘,链接客户与商家的服务模式。这是京东物流对七夕消费者的献礼,也是创新服务模式的又一次突破。

与行业共生,以体验致胜。

随着近些年消费升级及线上购物的普及,物流正在变成关乎客户体验愈加重要的因素。京东物流从无人科技到快递到车,从京尊达到闪电送,不断为消费者送上更加“快捷”、“精准”、“超预期”的极致服务体验。

京东物流与砂之船奥莱购物中心、曹操专车和塞纳河法国餐厅等行业优质企业的无界合作,为连接各方资源促进消费体验提升积累了丰富的经验。通过资源的深度整合,行业发展模式的创新探索,联动各行业打造消费升级新格局。

编辑: 张晨


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP