《宝贝儿》定档10月19日 杨幂文艺片首秀

时间:2018-08-16 07:30:17  来源:新华网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《宝贝儿》定档10月19日 杨幂文艺片首秀

海报上的杨幂更是展现了出道以来的最“土”造型,一改以往的时尚范儿,眼神专注、表情凝重。


电影《宝贝儿》是由侯孝贤监制、刘杰执导、杨幂领衔主演,郭京飞、李鸿其主演的一部文艺剧情片。8月13日,影片《宝贝儿》发布了首款海报,并定档10月19日全国上映。作为杨幂的文艺片首秀,《宝贝儿》海报上展示的主创名单让衷爱文艺片的影迷们心头一颤——台湾电影大师侯孝贤导演担任监制,现实风格导演刘杰担任编剧并执导。海报上的杨幂更是展现了出道以来的最“土”造型,一改以往的时尚范儿,眼神专注、表情凝重。

电影《宝贝儿》讲述的是一个因为严重先天缺陷而被父母抛