2018最好吃的国漫《美食大冒险之英雄烩》即将上映 你准备好了吗

时间:2018-08-10 15:57:53  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018最好吃的国漫《美食大冒险之英雄烩》即将上映 你准备好了吗

电影的主人公本身就是一群人类日常生活中随处可见的食物,他们被一名叫“女娲”的厨娘用食材创造出来、并被赋予灵魂,从此食物世界变得生机勃发。


随着近几年国漫的崛起,一部部高质量的国漫相继搬上大荧幕,而益加精良的制作和热血沸腾的故事情节,让优秀的国漫口碑票房双丰收。但是想要在暑期档这个没有硝烟的战场上占领一份满意的市场份额,一定离不开别具一格的创新。

今年8月17日即将上映的《美食大冒险之英雄烩》就是利用爆棚的想象力赢得“未映”就好评不断的好彩头,其中让观众“欲罢不能”的原因居然是“这是一部看起来很好吃”的电影。

电影的主人公本身就是一群人类日常生活中随处可见的食物,他们被一名叫“女娲”的厨娘用食材创造