太奥广场庆“八一”军民联欢晚会圆满举行,献给最可爱的人

时间:2018-08-03 17:25:22  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

太奥广场庆“八一”军民联欢晚会圆满举行,献给最可爱的人

太奥广场举办的八一晚会,内容精彩纷呈,高潮迭起,密切了军民关系,加深了军民鱼水情谊。


为热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,共叙军民鱼水深情。8月1日晚,西安太奥广场举办一场以“忆峥嵘岁月,话红色记忆”为主题的八一晚会,太奥广场领导及驻军武警、人武部、公安干警、老兵代表及社会各界人士共1000余人观看了演出。

晚会以来自陕北艺术团的腰鼓《安塞腰鼓》拉开了帷幕,现场锣鼓喧天、轻舞飞扬,令现场观众、热血沸腾、激情澎湃。

与以往不同的是,此次晚会分为两个环节。在第一环节中,太奥广场总经理刘思文女士上台发言表达了对老兵的节日祝福,回顾了这一个月实地慰问老兵活动,表示将带领太奥广场工作人员今后以更加昂扬的精神状态、更加严谨的工作作风、投入到商场管理中来,太奥广场也一直为树立莲湖区政商旅工作的良好标杆努力着,为构建和谐社会贡献自己的一份力。

老兵代表全国爱国拥军模范李新建上台讲话回顾了当兵的往事,传承优良,勉励奋进,传递好作风,营造了怀念感恩,振奋向上的节日氛围。

进入第二个表演环节,《芳华》的表演将晚会推向了高潮,将整场晚会推向了高潮,观众们热情鼓掌,纷纷拍照留念。

歌舞《红歌联唱》表达官兵凝心聚力、万众一心为强军兴军贡献青春力量,唱出官兵无惧风雨、砥砺前行的共同心声;

沙画伴随诗朗诵《最可爱的人》道出军人的职责与担当,守护和平忠诚为国;

《乐在今宵》相声表演通过幽默的话语,道出坚守岗位,真诚奉献的精神;

晚会在《祖国不会忘记》的歌声中划上圆满的句号。

记者获悉,在我市很多老兵,他们分散在各个区。此次西安太奥广场自7月10日以来,实地寻访慰问了十几位老兵做出了实际的关怀。

8月1日当晚在太奥广场举办的八一晚会,内容精彩纷呈,高潮迭起,密切了军民关系,加深了军民鱼水情谊。共同营造了怀念感恩,振奋向上的节日氛围,度过了一个难忘的建军节。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP