关键路口, 偶像艺人谁能晋升好演员?

时间:2018-08-02 10:54:11  来源:广州日报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

关键路口, 偶像艺人谁能晋升好演员?

鹿晗、张艺兴分别手握一档高人气综艺节目《奔跑吧》和《极限挑战》,不过,他们显然更需要更多的标签加持。


  吴磊

  杨洋花了一年时间拍《武动乾坤》。

  白敬亭要在影视上发力。

  张艺兴在《一出好戏》中有突破。

  《九州缥缈录》剧照

  易烊千玺

《武动乾坤》即将在一周后揭开面纱,这是否会成为杨洋的翻身之作?外界颇为关注,与此同时,吴磊主演的《沙海》稍微扫除了此前《阿修罗》撤档的阴霾。这些不同年纪的偶像艺人必须要在表演上交出更好的成绩单,他们都在转型、探索,因为处于演艺生涯的关键路口,他们选什么剧本、走什么路,都决定着他们下一段的风景。

杨洋能否丢掉偶像光环?

《武动乾坤》被放在了东方卫视周播剧场播出,因为有了正剧大导演张黎的操刀,观众都希望它能为热度、口碑已经下滑的玄幻题材扳回一城。对此,张黎导演直言,其实荧屏上适合年轻观众观看的题材非常稀缺,但前提是剧集质量要过硬。

坊间对主演杨洋的演技一直存在争议,这一次也希望他能打一个漂亮的翻身仗。剧中,林动是一个层次分明、立体感十足的角色,从身无长技、为了治好妹妹的阴寒之毒而踏入乱世,展开一段冒险的平凡少年;到最后历经坎坷,终于蜕