陕西省书协八一书法进军营走进唐都医院

时间:2018-07-31 17:19:04  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省书协八一书法进军营走进唐都医院

7月31日上午,陕西省书协八一书法进军营走进唐都医院。


西部网讯(记者 高敏)7月31日上午,陕西省文联副主席、省书协名誉主席雷珍民带领陕西省书协常务副主席李杰民、李艳秋,省书协副主席吴福春、刘伟群,省书协秘书长王行舟,省书协副秘书长刘鹏、张魁、赵居阳,省青书协副主席王冰、杨小琪等一行12人来到唐都医院进行八一慰问。唐都医院政委李亚军,副院长袁军、孙飚等院处领导及医院科室代表百余人参加了慰问仪式。

唐都医院李亚军政委代表医院全体官兵发表讲话,感谢各位艺术家为唐都送来的关心和厚爱,表示艺术家的精品佳作将让唐都人能够现场接受美的教育和熏陶,唐都人一定要在社会各界的大力支持下,拼搏进取、再创佳绩。

省书协秘书长王行舟对唐都医院几十年来在科研及医疗方面取得的成绩表示衷心祝贺,强调要以此活动为契机,加强与医院的联系,深入基层,把书法艺术送到一线工作的医务工作者的身边,感谢唐都医院多年来对三秦百姓健康的守护。

雷珍民主席、李艳秋副主席代表艺术家向医院及军人代表赠送了书法作品。仪式结束后,书法家们挥毫泼墨。现场百余名官兵兴奋不已,一边与书法艺术家交流,一边帮忙铺纸加墨,一幅幅军民鱼水情展映眼前。两个多小时,书法家们共为医院及现场官兵创作了百余幅书法作品。

编辑: 高敏


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP