年度大型情景喜剧《伙头军客栈》定档8月4号

时间:2018-07-30 18:16:31  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

年度大型情景喜剧《伙头军客栈》定档8月4号

8月4日,由陕西三秦天下文化发展有限公司、天津嘉会义禾影业有限公司、金盾影视中心等单位联合出品的40集室内情景喜剧《伙头军客栈》盛情定档。


西部网讯 若有战,召必回,军魂永不灭;聚匠心,守初心,欢乐又来袭!2018年8月4日,由陕西三秦天下文化发展有限公司、天津嘉会义禾影业有限公司、金盾影视中心等单位联合出品的40集室内情景喜剧《伙头军客栈》盛情定档,爱奇艺视频、天津卫视、山东卫视同步开播!

本剧集结了《炊事班的故事》原班制作班底,由高亚麟执导,周小斌、姜超、毛孩、白志迪、刘思言、东靖川、孟子叶、阿楠、蒋佳恩、李峥等喜剧界中坚力量联袂主演。

《伙头军客栈》的总导演高亚麟十八岁参军,退役后始终抱有军旅情怀,一心想做出一部有关复转军人的电视剧,以此向老兵群体致敬。而如今,终于凭借《伙头军客栈》达成所愿。如果说高亚麟执导《伙头军客栈》是缘于多年来喜剧情怀的不死执念,那么“戏骨+鲜肉”的演员阵容则印证了全行业对于这部作品的信心和期待。

褪去戎装,情怀依旧,不忘初心,肩负使命。《伙头军客栈》剧中所塑造的每一个人物都具有浓厚的军旅情怀,他们虽然都脱下了军装,但始终没有忘记自己是个兵。虽然离开了部队,但仍旧想念起床号、集结号、熄灯号。《伙头军客栈》通过一个个有血有肉的复转军人形象,以及他们作为普通人的喜怒哀乐,向观众传递着朴素且颇有正能量的价值观。毫无疑问《伙头军客栈》是嘉会义禾继出品《人民的名义》、《战狼2》之后,倾情打造的又一力作。十五年前《炊事班的故事》,他们在部队里陪伴一代人成长,十五年后他们走出部队,相聚《伙头军客栈》。改变的是时间,不变的是情怀!

作为本片联合出品方,陕西三秦天下文化发展有限公司总经理王洁接受媒体采访时表示:“品质”一词对所有艺术工作者是份沉甸甸的荣耀,守护这份荣耀是每位影视剧从业者的责任,嘉会义禾一直坚守品质用实力征服观众。同样,陕西三秦天下文化也会凭借对传媒行业的敏锐感知力,不负情怀、不辜过往,始终以嘉会义禾这样的行业翘楚为榜样,秉承匠心,不忘初心,出品打造更多的优质良心好剧!”最强喜剧阵容,诉说老兵精神,8月4日《伙头军客栈》,爱奇艺视频、山东卫视、天津卫视同步播出,敬请期待!

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP