“融创西安2018夏日STAR艺术体验营”圆满落幕

时间:2018-07-30 18:06:36  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“融创西安2018夏日STAR艺术体验营”圆满落幕

此次儿童剧的排练以及顺利演出,更是离不开梦精灵演艺艺术总监常锦广老师对小演员们的谆谆教诲和耐心引导。


热情似火的七月即将走向尾声,“融创西安2018夏日STAR艺术体验营”从7月7日盛大启幕以来,经过一个月的海选、排练,终于迎来了儿童剧《新龟兔赛跑》的汇报演出,为此次活动画上了圆满的句号。

图片1.png

7月28日,彩虹谷五楼的罗宾王国剧场里充满了孩子们的欢声笑语,他们在父母的陪伴下,一大早就在剧场里开始排练,对于孩子们来说,这一个月的辛苦将在今天呈现出最满意的结果。

图片2.png

图片3.png

下午两点整,汇演在一段融创幸福家自制的VCR中正式拉开帷幕。融创西安公司片区营销负责人孙东明、华商网副总经理蔡珂、梦精灵演艺艺术总监常锦广出席并为活动致辞。

图片4.png

此次儿童剧的排练以及顺利演出,更是离不开梦精灵演艺艺术总监常锦广老师对小演员们的谆谆教诲和耐心引导。

图片5.png

随后,一群来自陕西汇蕾艺术团的小精灵们为大家带来了舞蹈剧《左手右手》,欢快的乐曲引来了各位家长的阵阵掌声。

图片6.png

精彩的舞蹈过后,竹韵斋的连泽丁,姚铮炀两位小朋友为大家带来了相声表演《漫谈礼仪》,俏皮的话语经加上耍宝卖萌的动作,逗得台下的众人笑个不停。

两轮表演过后,迎来了抽奖环节,五组幸运的家庭分别获得了由春暖花开提供的8月4日大型原创励志魔幻儿童剧《冰雪奇缘》门票两张。

图片8.png

现场的气氛在表演和抽奖中达到了高潮,大家期待已久的儿童剧《新龟兔赛跑》即将呈现,在此之前,一段关于小演员们这十多天排练的VCR出现在大屏幕上。在纪录片里,我们可以看到孩子们一起排练时的欢笑、努力的汗水以及令人欣喜的进步。

图片9.png

在大家的掌声中,今天的11位小主角隆重登场。可爱的动物造型、惟妙惟肖的表演,一场栩栩如生的童话世界渐渐展现在大家的面前,《新龟兔赛跑》的故事更是让在座的孩子们激动不已。

图片10.png

现场一位小演员的家长感慨道:这样的排练演出经历,对于这些平均年龄不超过七八岁孩子来说,是很有意义的,它教会了孩子们迎接新体验、不断挑战自我,是一个很棒的活动。

图片11.png

在活动的最后,小丑带着五颜六色的气球登上舞台,精彩的气球秀过后,小丑为《新龟兔赛跑》的小演员们送上专属奖杯。

欢乐的时间总是飞快,“融创西安2018夏日STAR艺术体验营”活动随着《新龟兔赛跑》的表演正式落下了帷幕,同时也要感谢本次活动的合作方:陕西春暖花开创意文化传播有限公司、罗宾王国剧场对此次汇演的大力支持。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP