2018年评分最高的动画电影来了!《风语咒》评分9.3

时间:2018-07-26 14:55:33  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018年评分最高的动画电影来了!《风语咒》评分9.3

绝大部分的观众认为,《风语咒》无论是颇具韵致的中国风,还是饱满的故事内容,都超出预期。


昨日,画江湖首部动画电影《风语咒》结束了大规模点映,全国17万观众提前观看了这部即将在8月3日上映的作品。目前电影已经吸引了大批“自来水”,淘票票、猫眼两大购票平台的评分更是高达9.2、9.3分,成为2018年评分最高的动画电影。

“走眼,走脑,走心,这部国漫都做到了”。绝大部分的观众认为,《风语咒》无论是颇具韵致的中国风,还是饱满的故事内容,都超出预期。而郎明和父母的亲情线,则是影片最动人之处,有影评人感言,“所谓母子一场,都是生死之交”。片中泪点、燃点、笑点一应俱全的丰富观感,让观众不禁感叹,“国产动画又续上了大圣的劲儿”。

走眼!

“一场东方式的视觉盛宴”

“扑面而来的中国风”,是不少观众对《风语咒》的