“小咪呢儿歌”与“小蓓蕾儿歌”联手打造精品内容

时间:2018-07-26 11:09:39  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 “小咪呢儿歌”与“小蓓蕾儿歌”联手打造精品内容

近日,“小咪呢儿歌”与“小蓓蕾儿歌”双方宣布达成战略合作,“小咪呢儿歌”将作为“小蓓蕾儿歌”内容的独家版权运营方。


近日,“小咪呢儿歌”与“小蓓蕾儿歌”双方宣布达成战略合作,“小咪呢儿歌”将作为“小蓓蕾儿歌”内容的独家版权运营方,这也是小蓓蕾系列儿歌在数字渠道的首次完整呈现。

小咪呢儿歌

“为快乐童年而生,倾力打造精品好内容”的小咪呢儿歌厂牌是由创始团队耗时近两年多精心策划筹备而成立的新概念儿童内容专属厂牌,于2018年6月1日正式成立,目前已经制作推出了《3-6岁宝宝必听故事集》、《新概念儿歌》等全新精品内容,是有着自主策划制作精品内容和全球全网发行运营的双重基因的专业内容品牌。

“小蓓蕾儿歌”隶属于广州颂今音乐,是由吴颂今老师一手打造的儿童歌曲厂牌。吴颂今老师毕业于上海音乐学院作曲系,国家一级词曲作家,资深音乐制作人 ;现任中国唱片广州公司高级编辑、颂今音乐工作室艺术总监。培养包装后走红的歌手弟子有杨钰莹、任妙音、陈思思、周亮、黄伟麟(澳门)、朱含芳、小曾等十余人。从业30年,创作声乐、器乐作品5000余首。

小蓓蕾儿歌

在这其中最为引人注目的便是小蓓蕾组合,这个组合是被誉为“儿歌爷爷” 的吴颂今老师于1980年代为小朋友们打造的专属小歌手组合,她们嗓音清脆,主打儿歌,再现经典。

此次战略合作涉及数千首儿童歌曲,是目前为止数量最大、内容最全、覆盖面最广、最有价值的、使用率最高的、传播度最广的儿歌系列作品。

至此,“小咪呢儿歌”已经拥有了近六成的儿童歌曲版权内容,而且在有声内容方面也有了清晰完整的布局规划,未来,“小咪呢儿歌”将全力推进与国内更多儿童内容品牌、艺术家、音乐人及优秀主播的各项合作,努力为孩子们提供更多精品内容,敬请期待!

编辑: 高天鹏(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP