2018西安世园音乐节“你是歌手”陕西乐队歌手大赛正式启动!

时间:2018-07-23 11:56:59  来源:  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018西安世园音乐节“你是歌手”陕西乐队歌手大赛正式启动!

2018年对于致力于打造音乐之城的西安来说,并不寻常。


2018年对于致力于打造音乐之城的西安来说,并不寻常。无数的外地游客前往这座“摇滚之城”,感受所迸发的“西引力”。

舌头乐队的主唱曾说过一段令人血脉贲张的话:“我们终将会成为铺路石,或者是绊脚石,直到那一天,你躺在路上或被踩在脚下,骨头,不应该被埋在地下,它应该成为梯子,或者工具,或者绳子,但是种子,必须埋在地下,埋在土壤里。那样,它才会长成一棵树,长成你们需要的火把。”

在漫长的摇滚乐路途中,无论如何辉煌的乐队都承担着铺路石的角色,成为梯子或者绳子需要勇气,需要果敢付出的精神,这是如今摇滚乐的躁动与反抗,却真正代表着西安摇滚的热忱。

2018西安世园音乐节“你是歌手”

陕西乐队歌手大赛招募正式开启

一、报名流程:

第一步:注册抖音账号(建议用乐队名称或个人)。

第二步:搜索#2018西安世园音乐节#挑战赛,点击参与。

第三步:录制乐队(个人)海选歌曲一首,发布#2018西安世园音乐节#挑战赛。

第四步:上传后,复制视频链接并保存。

第五步:填写报名链接。(内需上传视频链接)

二、赛程安排:

①线上选拔:所有报名的乐队或歌手,即可在线上报名后进行拉票,海选共入围100名选手。

线上选拔时间:6月27日——7月14日

②线下比赛环节:

初赛:人气值高的100组乐队或歌手将分别在网红街区大华1935进行海选,每场晋级4组,共6场。现场演唱两首并通过现场评委打分(占70%)线上投票(占30%)共24名顺利晋级半决赛。

初赛时间:7月21日——8月25日(每周六)

初赛地点:大华1935

半决赛:晋级的24组乐队或歌手需要进行1轮PK,由评委现场打分(占70%)线上投票(占30%)总成绩最高的12组选手进入总决赛。

半决赛时间:9月8日

半决赛地点:西安·斯柯达1935LiveHouse

总决赛:晋级决赛的12组选手将继续登台比赛,评委现场打分(占70%)线上投票(占30%),最终前8强选手均可登上2018西安世园音乐节舞台。

总决赛时间:9月15日

总决赛地点:西安·斯柯达1935LiveHouse

说明:线上投票,1票计为0.03分,满分30分。超过1000票按满分30分。

 

 

奖项设置

晋级总决赛前8名乐队或歌手即可获得登上2018西安世园音乐节舞台的机会

一、第1-4名登上新空气舞台

二、第5-8名登上绿氧舞台

如何报名

1:关注微信公众号”西安世园音乐节“回复【报名】即可线上报名。

2:扫描下方二维码即可报名,待通过审核后即可参与线上比赛。

3:点击https://jinshuju.net/f/x4NMVY即可参与报名。

愿星星之火的归宿,不是就地纵情燃烧殆尽,而是铺陈开来,可以燎原。

在近5年的不断发展中,西安世园音乐节已经成为年轻人以及音乐爱好者心目中最热爱的音乐节之一。

随着西安城市人口以及音乐市场的不断扩大,品牌消费出现前所未有的机遇。在这种大的环境下,“陕西乐队歌手大赛”作为社会传播的一种活动形式,也在不断发挥着强大的影响力。

西安世园音乐节“陕西乐队歌手大赛”历年回顾

2015年,西安世园音乐节为了助力陕西本土乐队登上更大的平台,将打造“音乐之城”为己任,率先在社会发起“陕西乐队歌手大赛”。

大赛从5月份开始报名,9月中旬举行决赛,在不到4个月的时间里,共收到上千名选手的报名资料,其中共计300余万次投票转发,成为2015年最大的一次音乐盛典。

2016年,西安世园音乐节陕西乐队歌手大赛再度升级,面向全国在全社会开启征集。

在两个月的时间,来自全国各地的1300余组选手报名参赛。中省各级媒体先后参与报道共计300余篇,曝光量超过1亿次。

最终陕西本地11组乐队顺利登上世园音乐节的舞台,与郑钧、二手玫瑰等大牌艺人同台演唱。

2017年,西安世园音乐节陕西乐队歌手大赛已经立足于陕西,并且来自全国各地的2000余组选手报名参赛。

超过2000组选手报名,1500篇相关报道,超2000万微博话题,1.5亿次曝光量。

2018西安世园音乐节“你是歌手”陕西乐队歌手大赛正式启动!你准备好了吗?

 

海选活动独家赞助

携程是一个在线票务服务公司,拥有国内外六十余万家会员酒店可供预订,是中国领先的酒店预订服务中心。

 

主办单位:西安世博园运营管理有限公司

西安浐灞国际会展有限责任公司

热线电话:4006861696

 

编辑: 欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP