MCM推出2018秋冬系列 致敬音乐经典

时间:2018-07-17 11:12:55  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

MCM推出2018秋冬系列 致敬音乐经典

德国奢侈品牌MCM推出2018秋冬系列,以实用主义的创作理念,推陈出新打造冲破束缚的新一季产品系列,致敬音乐经典。


德国奢侈品牌MCM推出2018秋冬系列,以实用主义的创作理念,推陈出新打造冲破束缚的新一季产品系列,致敬音乐经典。MCM于1976年诞生于迪斯科音乐鼎盛时期的慕尼黑,历经上世纪80年代纽约嘻哈文化的开创时代,同时也见证了音乐文化萌芽与成长。 如今,MCM代表的年轻活力与个性独立的精神,也与全球创意先锋及音乐人的鲜明个性不谋而合。

本季推出的全新2018秋冬系列更为注重产品的实用性,易于携带的包款完美呈现多元化创意。从解放双手的腰包,超便携手拿包到可自由变换的组合包袋,前卫的创意理念使穿戴者在自由展现个性的同时亦不失时尚态度。

2018秋冬系列新品

Cassette音乐卡带系列

从音乐中汲取养分,以盒式磁带、黑胶唱片和DJ混音台等元素为创意灵感。色彩丰富的Stark双肩背包,Berlin斜挎包以及配饰也融入了这一设计元素。本系列完美展现了MCM与音乐之间密不可分的联系。

豹纹印花系列

豹纹印花系列的设计灵感源自不羁的摇滚音乐,深刻传递无畏的勇气与态度。经典Stark双肩背包大胆运用豹纹图案设计,将黄铜铭牌作为装饰,兼具闪亮外观与柔和触感,营造出令人惊艳的闪耀效果。

Soft Berlin系列

经典的Berlin款式在本季得以延续,在箱型包款的基础上变换设计,推出皮质更加柔软、结构圆润的Soft Berlin系列。全新的腰包与斜挎包款式保留了独特几何元素,在使用时解放双手。此系列包款将永恒风格与经典结构完美融合,致敬MCM无与伦比的箱包制作传统。

Cubism系列

Cubism系列灵感源自70年代迪斯科风格。手袋设计运用了别致的柔软绒面皮革与鲜艳色彩,是派对舞会中的造型亮点。包款别致而又灵活可变,从斜挎包到手拿包,随时轻松转换。

MCM 2018秋冬系列广告大片锐意呈现以嘻哈文化为灵感的另类实境,拍摄邀请了美国说唱歌手兼音乐制作人Rich the Kid以及在Instagram上备受瞩目的新生代模特及DJ Sita Abellan。值得关注的是大片中全身MCM造型的虚拟人物,在另类时空的旅途中守护着他们,呈现了大胆无畏、追求自由和创新的品牌精神。

这组大片由032C杂志创始人Joerg与Maria Koch携手打造,由柏林摄影师Thomas Lohr掌镜拍摄,032C团队的Marc Goehring担任造型设计。在致敬嘻哈文化的同时,赋予其未来感,完美演绎了MCM想要传递的形象——年轻且充满活力。

MCM一直致力于在全球发掘创意人才,选择与柏林时尚文化杂志032C团队合作,正是源于他们对于美学的独特见解。MCM品牌首席前瞻官金圣珠女士表示:“今日德国的柏林已经成为了全新的创意中心,在此我们感受到了这个全新文化中心所蕴含的天赋与活力,这正与MCM品牌的理念不谋而合。”

出镜明星:Rich the Kid & Sita Abellan

创意导演:Joerg & Maria Koch

摄影:Thomas Lohr

造型:Marc Goehring

发型:Ramona Eschbach

化妆:Patrick Glatthaar

布景设计:Torsten Münch

MCM品牌渊源

MCM以奢华的包袋配饰设计糅合现代美学,聚焦精湛工艺,悉心打造新实用主义的奢华旅行风尚。品牌创立于1976年的德国慕尼黑,正值创意复兴的黄金年代,MCM不断从艺术,音乐,科技以及旅行艺术中汲取灵感,完美演绎了勇敢无畏、个性独特和追求理想的品牌文化。创新始终是MCM品牌发展的源动力,品牌致力于以前瞻性的视野回溯经典设计。MCM将文化精髓从慕尼黑沿袭至首尔,融贯东西。不问年龄和性别,不落传统巢臼, MCM的拥趸是代表着千禧一代的全球弄潮儿,他们因梦想而追逐,因创意而驰骋,他们是科技引领数字时代潮流的先驱。这正是MCM所推崇的New School Luxury 。

MCM拥有500家精品店,遍布全球39个国家,其中包括慕尼黑,柏林,苏黎世,伦敦,巴黎,纽约,香港,上海,北京,首尔以及东京。

编辑: 刘思萌(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP