面向未来 安恒利数字影院系统西安站分享会

时间:2018-07-10 17:11:59  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

面向未来 安恒利数字影院系统西安站分享会

7月10日下午,在西安首映影城通化门店5号厅,迎来了“面向未来,安恒利数字影院系统全系列3代产品分享会”。


西部网讯 7月10日下午,在西安首映影城通化门店5号厅(银幕尺寸:11.17米x6.12米),迎来了“面向未来,安恒利数字影院系统全系列3代产品分享会”。本次分享会由国内知名影院系统集成服务商安恒利公司携手科视Christie®、杜比共同举办 。来自西安的业内专家、当地影投公司老总、影院业主、院线工程师以及客户代表等近100人参加了这次新品分享会。

现场ACE及厂商工程师们在影厅后方临时搭建起了一套新的放映系统。分享会伊始,主办方向来宾们播放了为最新科视真激光放映机制作的2D片花。静止的风景,运动的人物、动物,不时的交换更迭,每一个画面都鲜活了起来。精美的演示片加持科视Christie® CineLifeTM系列旗舰机型号CP4325-RGB带来的惊艳表现。让人充分领略了科视新一代放映机的不俗性能。

据悉,科视Christie® CineLifeTM系列RealLaserTM放映机是科视Christie®集多年数字放映机制造经验,并针对影院运营的诸多痛点,历时两年多时间打造和测试,倾情推出的新一代真激光4K放映机。其中,今年4月份全面面市的CP4325-RGB旗舰激光放映机,可以说在不少方面都代表了数字激光放映机的新高度。那么,这款产品到底有何优势呢?

分享会上,科视中国区销售总经理周振宇先生总结了该放映机的7大看点:

一,出自科视原厂,各项性能指标几近完美,流线型的外形来自专业美学大师的设计,精致紧凑,它不仅仅是一台电影机,更是一件可以收藏的艺术品;

二,完全一体化,无需外置冷却,能效比超高,插电就能正常工作;

三,能长期保持25000流明的恒定输出,光衰极小;

四,独有的精确激光功率和色彩管理功能,你要的什么白就是什么白。此外,还有一个很重要优势,过去,放映机主要依靠专业工程师进行色彩校准,如今这款机器可以自动完成校准,并保证无偏色问题。

五,采用了功能丰富的CineLifeTM第三代电子电路,统一的UI、内嵌播放列表、内置自动控制器、远程授权管理、NOC管理、开放IMB接入、支持4K60帧,还可升级到4K 120帧、支持HDR升级,这些前瞻性的技术设计,为技术发展预留了空间;

六,操作简单、维护方便。采用模块化的结构更易于维护,只需对放映技术人员稍加培训,现场就可进行光学汇聚;

七,全密封的设计,这是科视Christie®公司考虑到很多中国客户的需求后,特别定制的。这避免外界污染的侵入,大幅度的提到了放映机寿命。

他还指出:90多年来,科视Christie®秉承着“匠人精神”,驱动电影科技的发展。目前,科视Christie®放映机已成为高端影厅的定制,广泛应用于影院。不仅如前,从经济型、普及型,到高端型,乃至极致型影院,科视Christie®皆能提供全线RGB激光放映机产品,满足市场的多样化需求。今后,Christie®将继续坚定不移的走RGB路线,并降低成本,为影院建立更高版本的应用。”

据悉,在今年的后期,Christie®还会推出CP4325-RGB激光放映机(25000流明)的两款“兄弟”产品:CP2315-RGB激光放映机,2K 、3代服务器、15000流明;CP2320-RGB激光放映机,2K、3代服务器、20000流明。以及CP 4335-RGB激光放映机,4K、3代服务器,35000流明等第三代真激光放映机。其中,CP 4335-RGB可适用于20m的金属幕,3D最高亮度可达9.6FL,长期保持8FL。

接下来,来自杜比公司的高级销售经理甄率,为现场嘉宾带来最新的集成式数字电影服务器IMS2000和音视频合二为一的IMS3000杜比全景声服务器。

其中,IMS2000支持科视第三代电影机,具备极高的稳定性及特有的边播边拷功能,还免费支持4K 3D双机放映,免费支持全景声功能,为设备保值;

IMS3000则完整集成音频处理器标配CP750功能,可任意时间软件升级杜比全景声,大幅降低服务器音频解码器集成成本。

电影是科技与艺术的结合。科视Christie®第三代放映机和杜比第三代服务器的强强联合,结合安恒利公司30多年的系统集成经验,势必会为观众带来更震撼的观影体验,从而进一步提高影院的竞争力。

据悉,此次西安站分享会结束后还将在成都等全国共20多个地区开展。 如果大家对于科视Christie®放映机产品和杜比服务器有任何疑问都可以直接找安恒利和厂家进行沟通。

 

编辑: 刘思萌(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP