曲江银泰城A B馆盛大开启 双城亮相大西安

时间:2018-06-19 18:23:17  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曲江银泰城A B馆盛大开启 双城亮相大西安

用原创摇滚live秀致敬青春,嗨翻全城。西安曲江银泰城AB馆6.17盛大诞生庆活动盛大开启,为消费者们奉上了一场光彩夺目的庆典嗨趴。


伴随着陕西知名音乐人王建房携西安本土音乐新生代在西安曲江银泰城热血开嗓,用原创摇滚live秀致敬青春,嗨翻全城。西安曲江银泰城AB馆6.17盛大诞生庆活动盛大开启,为消费者们奉上了一场光彩夺目的庆典嗨趴。

穿越时空不夜城,穿越时空T台秀,INTIME仲夏夜美食狂欢派对,银泰小怪兽剧场,银泰喵宝贝,等等数十档精彩活动和大力度促销轮番登场。为西安消费者们带来了一站式购物狂欢与休闲娱乐精彩体验。

2018年6月17日下午7点,西安曲江银泰城盛大诞生庆INTIME MUSIC PARTY正式开始,曲江管委会相关领导、银泰开元西安区副总经理刘浩、银泰百货西安区副总经理李佳、银泰开元西旺店总经理李珣、新光海岸商业运营管理有限公司执行董事长袁斐先生及各店总负责人,30余家媒体及主播们悉数到场,共同庆祝备受瞩目的银泰城AB馆全新亮相,这标志着西安银泰迈上了一个新的台阶。银泰百货西安区副总经理李佳还献唱了一首《蓝莲花》,感谢一直关心、支持银泰发展的所有人。

多业态丰富场景

曲江银泰城是曲江区域备受社会关注的重点项目。经过前期对曲江市场的调研,银泰城此次全面升级引进了广大市民所喜闻乐见的一众品牌:影儿时尚会所、EP、路卡迪龙、罗马世家、曼德诗、邦宝、晓宇火锅、萤初炉端烧、耀莱成龙影城、薇酌饮、咖啡陪你、ONMINE零食馆、土大力、抚小鲜、云小碗、巧虎早教培训、PALY1家庭娱乐中心、盒马鲜生、晓艾生煎、喜年贡茶、跆健跆拳道、八音未来、生活选集、小怪兽剧场、米格国际少儿英语等,集购物、休闲、餐饮、娱乐、体验、亲子、教育为一