西安人自己的喜剧来了!《R女郎笑传》西安开机

时间:2018-06-05 17:20:27  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安人自己的喜剧来了!《R女郎笑传》西安开机

6月5日上午,由西安泽西影业有限公司出品的都市爆笑喜剧《R女郎笑传》在西安开机。


 

西安人自己的喜剧来了!《R女郎笑传》西安开机。

西部网讯 一首《西安人的歌》近期在西安的大街小巷被广泛传唱,也将西安的本土歌曲味道展现出来。6月5日上午,由西安泽西影业有限公司出品的都市爆笑喜剧《R女郎笑传》在西安开机。制片人李泽昭、导演西尔,杨敏、飞飞、王丹、刘帅、何雷、赵月娥、马培铉等主要演员 ,以及该剧主创团队全部亮相现场。

到场嘉宾有上海红星美凯龙置业有限公司西安红星紫御半山项目部总经理于红卫、茅台五星集团贵州伯瑛商贸有限公司总经理彭元豪、西安金谷广告文化传播有限公司总经理王治峰、陕西原点新丝路影视文化传播有限公司总经理胡世虎、西安美术家协会油画艺委会委员王瑞君、《西安晚报》记者曾世湘,以及陕西云德律师事务所的周建虎律师和陈玉律师。导演西尔告诉记者,“我们就是要拍咱西安人的喜剧,展现年轻、青春、时尚的西安特色。”

实现拍摄西安梦想

在开机仪式上,制片人李泽昭表示:“我之前在外地从事影视行业多年,现在西安的环境很好,就想回来拍摄一部展现西安的影视剧。西安的文化背景,深深感染我。我一直有一个梦想,把西安当下的青春美丽用影视剧的手法展现出来,让更多人的看到。主打喜剧,是针对年轻观众群体,也是时尚的。该剧定位为都市爆笑喜剧,分段剧情一环扣一环,笑点密集。内容诙谐幽默,又不失大雅,让观众在一连串的笑声中获得轻松愉快的观影感受。”

都市爆笑喜剧《R女郎笑传》的女主角安安出生在西安,她25岁,高挑迷人、面目清秀、身材苗条,说一口流利的西安话。时尚、性感、自信、敢想敢做,尽管她聪明,但也经常闹出很多令人啼笑皆非的笑话。安安在剧中演绎着各种女性角色,她可能是大学生、可能是白领、可能是年轻的妈妈,也可能是女BOSS。

李泽昭感慨:“我是地地道道的陕西人,在西安上学工作多年,拍摄西安是我很早就有的梦想。后来在外地打拼多年,现在再次回到西安实现拍摄梦想,这样的人生还是很美妙。”

充满西安本地元素

导演西尔告诉记者:“西安到处是文化,作为本地的西安人,我很想拍一些反应西安文化特色的影视剧。之前在北京、上海、广州漂了近20年,去年才回来西安,感觉现在的环境真的太好了。多年前在北京的时候,我就一直想拍关于西安的影视剧,一直没有好的机会。回西安以后,现在的新时代环境值得去拍摄。我想把西安的自信、开放、时尚,这些新的亮点传播出去。把过去的历史,用新时代下的方式表现出来,所以选择了年轻人容易接受的喜剧题材。”

与一般的影视剧不同,《R女郎笑传》的演员都是西安本地演员,主创团队是曾在北京、上海打拼过的专业影视人员。《R女郎笑传》打造的第一季共有10集,每集由5个到7个独立故事构成,每集片长约20分钟。

西尔还介绍:“过去外地人对西安的印象都是历史悠久、文化深厚,这些也都很好。我觉得,对于年轻人来说,青春、美丽、充满朝气,这些都是很阳光的。那么这些特点从哪来?喜剧就能带来效果。现在的新时代的西安人,就是和过去不一样,他们更加自信。”

除了搞笑的剧情外,西安的一些时尚城市元素,包括曲江池、大雁塔、钟楼,以及西安高新区、地铁、高铁等都会在该剧中展现。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP