著名音乐人张峻品助力李琛新歌《长安姑娘》Mv发布会

时间:2018-06-04 11:18:30  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

著名音乐人张峻品助力李琛新歌《长安姑娘》Mv发布会

《长安姑娘》是著名词作家张峻品先生继《最美》、《月牙》、《长安情歌》、《我在长安等你》等作品广为传唱后又一力作。


中共中央宣传部“五个一工程奖”获得者, 著名歌手李琛老师上台演唱《长安姑娘》并发表了对《长安姑娘》这首歌的感想。李琛 广为流传的歌曲代表作有《窗外》、《我能为你做些什么》、《初吻》、《把心交出来》等。他曾是射击运动员,最好的成绩为全国残奥会冠军。曾担任2008年北京残奥会爱心大使、火炬手,并献唱开幕式。现担任中国残奥会、中国聋奥会、中国特奥会爱心大使。出演过多部影视剧,担任制片人和男一号的电影《更上一层楼》荣获“第14届大韩民国世界青少年电影节”最佳男主角奖、“全国首届情系三农微电影大赛”组委会特别奖、“第四届北京国际微电影节”网络电视最佳制作团队奖。中国艺术家协会授予其“全国德艺双馨艺术家”称号。随后词曲作者及MV的制作人音乐人张峻品先生上台致词并讲述了歌曲的创作历程。

《长安姑娘》的女主角康苗等人也纷纷上台表述自己的心情,书法家康晓强、白宝成、石朝晖等及赠送墨宝祝贺。最后马胜利,杨斌,彭亭彬,李琛,张峻品,康苗等共同宣布《 长安姑娘 》Mv开机。四季华庭酒店有限公司董事长彭亭彬,杨玉清担任总策划,周鲜生餐饮管理有限公司提供剧组生活物资。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP