国民老爸高亚麟升级回归 《家有儿女初长成》开播

时间:2018-05-30 09:25:38  来源:环球网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国民老爸高亚麟升级回归 《家有儿女初长成》开播

原班人马倾力打造,林丛执导,张一山、高亚麟、王琳、周小斌、东靖川等主演的情景喜剧《家有儿女初长成》将于5月29日起在东方卫视及爱奇艺同步播出。


十三年后,“回忆杀”再度归来,由《家有儿女》原班人马倾力打造,林丛执导,张一山、高亚麟、王琳、周小斌、东靖川等主演的情景喜剧《家有儿女初长成》将于5月29日起在东方卫视及爱奇艺同步播出。该剧围绕两个重组家庭展开,极具代表性的父母,四个性情迥异的的子女,在各种烦恼困扰与矛盾的过程中慢慢走向融合.....

此次“国民老爸”高亚麟再度加盟,与张一山重组高能父子“亲情出演”。剧中高亚麟饰演歌剧院演员“杜伟”生活感极强,对妻子王琳更是呵护有加,是个有幽默感,追求安逸的父亲,除了大是大非的问题外,对孩子基本都是放养。

“国民老爸”再升级,高亚麟全新形象引人期待

在《家有儿女》中,老顽童“夏东海”一直是一个集憨厚、智慧、机智、包容、等众多优点于一身的萌爸,大大的酒窝,爽朗的笑声,给人可亲可爱的接地气形象。在《家有儿女初长成》中,优雅大方的马甲与绅士蝴蝶结搭配“艺术家”专属长发的全新造型令人期待,幽默风趣的高亚麟经常冒出一些很有趣的想法和点子,被剧组其他人称为“长不大的高三岁”,据高亚麟自己回忆:为了符合自己剧中歌唱家的形象,自己亲自挑选了一顶假发,但在拍摄时总是掉,于是他突发奇想,加了一场扔假发的戏,给剧情和现场带来了很多欢乐,可以说是非常皮了。

本次《家有儿女初长成》,高亚麟回归升级,和“长大后的”张一山再度联手,二人之间的“父子情缘”也是一大看点,十三年前悉心教导的夏东海与大闹天宫的刘星一静一动反差十足,这次高亚麟又能与“叛逆期”的张一山碰撞出哪些爆笑火花,观众纷纷表示期待。

笑过之后还有泪,陪伴是最长情的告白

《家有儿女初长成》除了讲述家庭茶余饭后的故事冲突和矛盾,还在故事的内涵上做了延伸。2015年一曲《当你老了》,引发了无数人对于亲人陪伴的深思,孩子们渐渐长大离家远行,父母们渐渐衰老无人陪伴,这样的社会现象越来越凸显。“国民老爸”高亚麟表示:从《家有儿女》开始追剧的观众都以长大成人,许多人漂泊在外难回故乡,而“陪伴”这一主题恒古不变,到《家有儿女初长成》,最大的愿望是让观众能够陪伴在家人身边一起重温当年的回忆。

“你伴我长大,我陪你变老”,不论是对于高亚麟与张一山还是每对父子,都有着属于两个人之间专属的记忆,这部国民皆知的经典作品,这个国民皆爱的憨厚老爸,用最真情最精彩的演技向观众表达了“陪伴是最长情的告白”这一美好愿望。

据悉,电视剧《家有儿女初长成》将于5月29日起在东方卫视与爱奇艺同步播出,赶紧和自己家人一起相约收看“国民老爸”高亚麟和张一山带来的“全新回忆杀”吧。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP