李宇春巡演 复古制服展街头潮流

时间:2018-05-29 09:15:49  来源:新华网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

李宇春巡演 复古制服展街头潮流

在歌词的念白声中,李宇春身着从博物馆调取的John Galliano先生Maison Margiela 时期经典作品“黑色热气球装”正式亮相。


李宇春2018流行(liú xíng)巡回演唱会深圳站正式开唱。当晚,Alessandro Michele、John Galliano等国际设计师联手打造多款造型;超空间舞台深维度多屏切换;创意音乐视觉延展歌曲律动;国际舞团、一流乐队倾情演出;李宇春解锁全新“复古制服”造型,首唱浪漫之作《蓝》,舞美震撼纷呈。

此次巡演,李宇春邀请Alessandro Michele、John Galliano等国际设计师联手打造多款造型。前几站中,无论是由Alessandro Michele量身设计的动物水晶刺绣红色老虎印花长袍、浅紫色“蛋糕裙”,还是John Galliano的经典作品“黑色热气球装”造型,都让人再次震惊于李宇春强大的时尚驾驭力。而为了给深圳带去不一样的惊喜,李宇春此次在造型上也是有所换新。当演唱到《焰火》时,李宇春身着由全球音乐人追捧的潮牌度身定制的“复古制服”亮相。造型后现代金属时尚感,与李宇春的独特个人风格碰撞,呈现绝妙街头军装风。品牌更是将代表的长款围巾,专为李宇春定制“Chris Lee”字样。除此之外,深圳站的特别惊喜还有《野蛮生长》专辑浪漫之作《蓝》的首唱!这首由她自己词曲创作的《蓝》,灵感源于法国电影大师吕克 贝松的经典之作《the big blue》。春春在歌里反复唱出“Go and see go and see My love”,就是电影里最触动她的一句台词。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP