世纪金花20周年,惊艳古城西安!

时间:2018-05-18 16:33:56  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

世纪金花20周年,惊艳古城西安!

她见证了古城西安20年的时尚变迁,引领了无数西安人对品质生活的向往追求,更牵动了整座城市的情怀记忆。


恋上一座城,爱上一朵花,1998-2018,这个5月18日,世纪金花迎来了20岁生日。一路走来,她见证了古城西安20年的时尚变迁,引领了无数西安人对品质生活的向往追求,更牵动了整座城市的情怀记忆。

全城告白:20年,更知己!

“爱一个人不需要理由,喜欢逛金花,也不需要理由。” 20年,是7300天、175200小时 、10521000分钟。20年,西安商业首家主题地铁专列,世纪金花20周年纪念号近日在地铁2号线发车。200多条戳心留言表白世纪金花:“我的第一个Coach包,第一瓶神仙水、第一块欧米茄都是在世纪金花买的。”“我和对象第一次约会就是在世纪金花。”“闺蜜们每次最爱相约的地方,暖暖都是爱!”……能让人回忆的不是老地方,就是老味道,20年携手走过的似水年华里,世纪金花与西安人有过太多的交集,太多的故事。作为目前唯一坚守的,具有影响力的本土零售百货商业品牌,她早已不是一个简单的商场,而是西安人20年来对于时尚品质的不渝追求,是时代变迁、城市发展的一个缩影。

浮光花影:生日庆典,共襄盛举!

5月18日,在世纪金花钟楼购物中心,上演了一场惊艳古城西安的20周年庆“浮光花影”生日派对。当晚,西安首次以城堡形式呈现3D MAPPING光影秀,花耀20,闪耀夜空,这是前所未有的视觉刺激与感官震撼,美轮美奂的现场令人热血沸腾。活动现场,来自广东,七次登陆央视电视台的南狮欢庆表演,助力生日狂欢。人屏互动唯美舞《花的畅想》,舞蹈与LED屏幕完美融合,绽放花耀20的浪漫情怀。迈克尔·杰克逊经典舞炫目来袭,感受无限魅力。酷炫火舞表演,冷焰火搭配声光电,独一无二,洋溢着世纪金花20周年的热情奔放与积极向上!瞬间燃爆全场!

巅峰钜惠:明星驾到,倾力巨献!

“一切都是最好的安排,别拿真相推开我。”20年情话BOY、“行走荷尔蒙”、法国娇兰品牌挚友“小包总”杨烁在5月18日当天空降世纪金花钟楼店、南门店,为20岁生日趴助力!作为“撩妹”教科书级的情感导师,杨烁现场带你一起坠入世纪金花20年城市爱河,伴着美酒香茗,购物狂欢,贴心服务,一切都是最好的安排。

廿载陪伴,花耀绽放!世纪金花二十年,并不仅仅是一次庆典,更是她未来腾飞的起点。在将来更多个二十年里,世纪金花将和新的时代一起开启新的征程,铸就新的高度,为这座魅力无穷的十三朝古都带来更多的温暖和陪伴。

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP