闫妮母女同框演电影 首次合作感慨多

时间:2018-05-09 09:53:07  来源:北京青年报  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

闫妮母女同框演电影 首次合作感慨多

电影中,邹元清饰演的女儿赵小艺遇到了令自己脸红心跳的男神,却遭到老妈秦美丽的“万般阻挠”。


由闫妮、邹元清亲母女首次搭档出演的都市温情轻喜剧《我是你妈》将于5月11日上映,昨日影片首映,闫妮、邹元清母女像一对“姐妹花”亮相,电影中这对相“碍”相亲的母女在现场相互“爆料”,玩儿起“母女默契大考验”,还与全场观众合唱《听妈妈的话》。

电影《我是你妈》讲述了不按常理出牌的“另类”单亲妈妈秦美丽(闫妮 饰)与正处于叛逆期的95后女儿赵小艺(邹元清饰)之间嬉笑怒骂又不失温情感动的故事。影片关于亲情、成长的主题充满了生活气息与时代感,而饰演这对“冤家母女”的闫妮与邹元清也将生活中一起经历的酸甜苦辣代入了电影中,可谓“本色”出演。

生活中,闫妮与邹元清是一对像姐妹又像朋友,感情好到令人羡慕的母女。现场还播放了邹元清为妈妈准备的短片,温馨展现了母女二人相伴的点点滴滴。由于闫妮工作的关系,两个人平时见面的次数非常少,所以每次见面都格外珍惜彼此在身边的时光。此次的电影《我是你妈》是母女二人的首次合作,也难得让两个人有了一起工作和相处的机会。

电影中,邹元清饰演的女儿赵小艺遇到了令自己脸红心跳的男神,却遭到老妈秦美丽的“万般阻挠”。闫妮谈及自己在片中的打戏,表示十分过瘾。女儿也说她生活里会有莫名其妙暴躁的时候,闫妮透露自己生活里很“两面”。闫妮说她记得女儿高考每一科的分数,赞叹女儿有主见。而对于“星二代”的头衔,邹元清说:“我的确知道这个东西能给我带来很多好处,但是起点高,其实给你的要求就更高了。”

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP