2018《跨界歌王》首播 李亚鹏徐静蕾还原《将爱》经典

时间:2018-05-08 09:48:33  来源:新华网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2018《跨界歌王》首播 李亚鹏徐静蕾还原《将爱》经典

本期节目的互动冠军非韩东君莫属,不仅撩了观众,连波叔也被他请上台去放飞了一下。


李亚鹏徐静蕾感情深一口闷 干一瓶真小二

徐静蕾静静地坐在高脚椅上,一首充满青春记忆的《匆匆那年》《谁》的串烧让观众重返20岁,仿佛又看到《将爱情进行到底》里面的文慧—— 一样的白色连衣裙,一样的白球鞋。虽然第一次录制没有进入状态,让徐静蕾一脸:我是谁?我在哪儿?我在干什么?的懵圈状态,但是很快的调整好重新再来。正如吴秀波所说,徐静蕾一直都保有那一份天真,所以即使20年过去了,她依然是“文慧”的样子。

第一波回忆杀还不够,李亚鹏手捧玫瑰现身,现场一片尖叫。三位点评嘉宾全体震惊,瞪大双眼。连波叔那么淡定的人,都双手捂嘴,直呼不敢相信眼前的一幕。韩东君在李亚鹏现身后感动到泪眼盈盈。李亚鹏的出现,让徐静蕾显露了一把“真性情”,两人现场对饮“真牛二”,节目组表示,徐静蕾不止真唱,也是真喝。两个人喝着酒,讲着曾经的故事不亦乐乎。

20年的友谊,胜似亲人。李亚鹏说徐静蕾每次见到他都要给他介绍女朋友,徐静蕾也是衷心希望李亚鹏能够幸福一生。谭维维点评得很到位:“音准可以修,情绪是修不了的。紧张,证明我们都不麻木。”

韩东君“亚历山大” 粉嫩反差萌撩动少女心

新晋小生韩东君的出场简直撩起了无数粉丝的少女心。他一改健身达人的硬汉形象,戴起围裙,开起炸鸡小店,一首脍炙人口的《我在人民广场吃炸鸡》瞬间和观众零距离。他一会儿在台上又唱又跳,一会儿又到观众席发“炸鸡”,还到台下站在沙发上自嗨起来,有网友表示:“君君,你这算毁坏公物不?”

本期节目的互动冠军非韩东君莫属,不仅撩了观众,连波叔也被他请上台去放飞了一下。两代司马懿同框,韩东君现场和吴秀波学起“五禽戏”。没想到“乱入”的薛之谦硬是把“手势玩坏”,好好的学艺变成了拉票,看得台下观众也是不亦乐乎。

作为薛之谦的歌迷,韩东君力邀薛之谦合唱《演员》又展示了他的慢歌功底。最后两人在确认过眼神后还不忘“调戏”了一下“五禽戏”的手势。吴秀波也很开心的看着台上的两人“皮”一会儿。

吴秀波深情高歌 网友单曲循环

吴秀波的“专场”真是千呼万唤使出来,波叔一身风衣轻松上阵,雅痞范儿十足。LIVE秀一首高难度的《我是一只小小鸟》,他饱经沧桑的磁性男声,驾轻就熟的唱功,游刃有余的发挥,将声音转换成情感,传递进观众的心里,引发全场大合唱,俨然就是吴秀波个人演唱会。

唱罢,全场沸腾,波叔也毫不掩饰地把自己坎坷的过往和观众们分享。谭维维虽然调侃波叔那几下想飞没飞起来的蹦哒有点瑕疵,但是作为“波蜜”的代表直接表白《月亮代表我的心》,爱唱的波叔也是随声附和,一段表白立即变成了甜蜜的情歌对唱。本期节目真的是撒糖撒出了新境界。《跨界歌王》第三季,跨界就是享受音乐。每周六20:30北京卫视2018《跨界歌王》与您相约看大秀,听真歌!

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP