《路过未来》你在他乡还好吗?

时间:2018-05-07 15:37:14  来源:博纳国际影城西安地区  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《路过未来》你在他乡还好吗?

在焦头烂额的每日每夜中,恍恍惚惚着,生活凑合着好像,好久没被问候,好久没听到那一声“你还好吗?”


  在焦头烂额的每日每夜中,

恍恍惚惚着,生活凑合着

好像,好久没被问候,好久没听到那一声

“你还好吗?”

这一生的奔波中,还能听几声那真切的

关心

异乡异客的我们,都曾路过彼此

在这里,西安博纳也想给大家一声真切的

问候

关于电影《路过未来》

壹 电影拍摄

2017年5月,李睿珺导演的《路过未来》入围戛纳电影节的“一种关注”单元。

这是一部献给所有异乡人的电影。首位集齐欧洲三大影展的80后导演李睿珺将镜头从舒缓的乡村移向紧张的城市,聚焦到城市化的发展中如你我一样的打工者和异乡人。

这时一部倾注了主创心血的电影。杨子姗为了贴合角色逐渐消瘦的状态暴瘦20斤;尹昉跟随导演挤地铁,钻城中村,写下近万字人物小传。

贰 影片简介

杨耀婷是在深圳出生长大的甘肃人,除了办理身份证外她再没去过甘肃。如今在深圳打工二十多年的父母决定返回甘肃农村老家生活,杨耀婷看到父母在村子里生活并不如意,她想通过自己的努力把父母重新接回深圳生活。

叁 关于评论

这是一部被业内不吝好评的电影。《暴烈无声》导演忻钰坤认为:“影片用非常冷静的方式去呈现了一个热泪盈眶的故事,这是作为一个导演的自觉,正是这种克制和旁观,才让观众感受到人物的真实和故事的真实。” 《村戏》导演郑大圣评价:“影片的讲述方式那么平和、那么面不改色,但有一份难得的温暖和坚韧的力量。”

以上是影片的小小介绍哦~想要观看更动人的内容,那么重点来啦

5月13日,西安博纳新天地影城发起一场点映,电影《路过未来》!

希望这个5月,让我们通过大银幕,向所有漂泊异乡的你我道一声问候,你在他乡还好吗?

赶紧扫描二维码参与我们吧~

编辑: 刘颖清(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP