第三届陕西“三秦舞王”广场舞大赛首场海选开赛

时间:2018-04-30 11:06:05  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第三届陕西“三秦舞王”广场舞大赛首场海选开赛

4月29日,由陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司携手渭南春风油脂有限责任公司(八鱼食用油)共同举办的2018年第三届“三秦舞王”广场舞大赛首场海选在渭南拉开帷幕。


第三届陕西“三秦舞王”广场舞大赛首场海选开赛。

西部网讯 为促进陕西省精神文明建设,进一步激发广大群众积极参与文化活动的热情。4月29日,由陕西广电网络传媒(集团)股份有限公司携手渭南春风油脂有限责任公司(八鱼食用油)共同举办的2018年第三届“三秦舞王”广场舞大赛首场海选在渭南拉开帷幕,渭南海选现场10支队伍率先展开角逐,向着五万元的最终大奖发起挑战。

2018年第三届“三秦舞王”广场舞大赛首场海选拉开帷幕。

开幕式上,渭南春风油脂有限责任公司(八鱼食用油)总经理巴龙飞表示,广场舞作为一项群众性文化活动,受到广大人民喜爱,八鱼致力为中老年朋友提供一个展现风采的舞台。希望大家老有所乐,老有所为,并预祝各参赛队伍跳出水平,赛出风采。

渭南春风油脂有限责任公司(八鱼食用油)总经理巴龙飞预祝参赛队伍跳出水平赛出风采。

据悉,此次比赛自3月21日报名开始,已有近百支队伍,约5000名广场舞爱好者参与“三秦舞王”广场舞大赛的活动,接下来,汉中、宝鸡、西安等地海选活动也将在近期陆续展开海选。

三秦舞王”广场舞大赛参赛选手热情洋溢的表演。

据介绍,“三秦舞王”广场舞大赛在陕西已经成功举办了两届。“三秦舞王”的脚步也走遍了陕西各个角落,在渭水河畔起舞,在黄土高坡上演绎,从陕南到关中,从关中到陕北,歌声舞声响彻三秦大地。

三秦舞王”的脚步遍布陕西,激发了广大群众积极参与文化活动的热情。

巴龙飞表示,八鱼食用油作为知名粮油品牌,多年来不仅专注为老百姓做实实在在的放心粮油,更要营造和传播健康快乐的生活理念,此次广场舞大赛八鱼的倾情加入也正是因为这个原因。八鱼食用油还与陕西广电网络传媒集团签署了战略合作协议,共同携手推广三秦大众文化。

多年来,渭南春风油脂有限责任公司始终致力于民生和公益事业,近期渭南春风油脂八鱼食用油也将携手渭南交通广播,展开八鱼食用油·向阳花公益计划活动,帮助贫困儿童、留守儿童和车祸孤儿健康成长。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP