首届西商我代言·演说赢天下环球丝路活动启幕

时间:2018-04-29 16:44:19  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

首届西商我代言·演说赢天下环球丝路活动启幕

西安西商联合会成立大会在西安大唐西市成功举行,当天金色大厅贵宾云集,商贾齐现,共同见证西安西商联合会成立的重要历史时刻。


首届西商我代言·演说赢天下环球丝路活动启幕。

首届西商我代言·演说赢天下环球丝路活动启幕。

首届西商我代言·演说赢天下环球丝路活动启幕。

西部网讯 4月28日,西安西商联合会成立大会在西安大唐西市成功举行,当天金色大厅贵宾云集,商贾齐现,共同见证西安西商联合会成立的重要历史时刻。

在本次西商会成立大会上,西安西商联合会作为“新长安丝路行”2018西商我代言·演说赢天下大型环球丝路活动的承办方,为活动举行了隆重的启动仪式。

西安作为陆上丝绸之路“桥头堡”的作用日益凸显,西商企业承担着“走出去引进来”的历史重任,讲好西商故事、弘扬西商文化、传承西商精神是本届活动的核心宗旨。活动以“新长安新经济新活力”为活动理念,乘借一带一路东风,带领西商企业进行一次跨国品牌推介和魅力展示,活动由企业员工代表企业走上舞台,进行企业文化精神宣讲及员工风采展示,通过参赛、选拔、演说、公益活动、巡演等系列活动提高企业员工凝聚力和荣誉感。企业通过环球丝路巡演、商务洽谈、项目对接,增加企业活力,提升企业品牌、拓展海外市场,重现汉唐时期,古丝绸之路精彩与恢弘,再看当代中国,新丝绸之路发展与创新。

据悉,本届活动将在丝路沿线多个国家开展,除全国启动多个赛区外,目前也与韩国、迪拜、罗马、俄罗斯等环球启动区取得了战略合作,活动半决赛及总决赛将分别在迪拜及罗马隆重举办,并将在总决赛后进行环球巡演,整个活动中还将举办丝路公益行、百强集训营、百强大演说、丝路万里行等多场精彩纷呈的活动。

启动仪式上,新长安丝路行活动组委会副主席-陕西国际文化经济交流中心秘书长冯俊斌代表主办单位做了重要发言,详细阐述了本届活动背景、活动意义目的以及活动细节等情况,并称:“此次活动将会成为对外文化交流,经济合作的典范”。

据悉,“新长安丝路行”西商我代言·演说赢天下系列活动是由陕西国际文化经济交流中心、阿联酋迪拜龙城华侨华人总商会联合主办,由西安西商联合会、陕西金俊文化传媒有限公司、陕西众享理和商业运营管理有限公司联合承办。陕西国际文化经济交流中心秘书长冯俊斌、西安西商联合会会长于建安、斯拉夫世界商贸集团董事局主席列师科夫·瓦西里·安德维奇、陕西众享理和商业运营管理有限公司董事长李俊,陕西国际文化经济交流中心部长苗欣、陕西众享理和商业运营管理有限公司总经理郑阳,陕西金俊文化传播有限公司总经理王心怡共同为启动仪式启幕,近百家媒体共同见证了这一重要时刻。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP