西安最潮的人都来打卡 抖音网红酒店CitiGO亮相

时间:2018-04-16 11:36:19  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安最潮的人都来打卡 抖音网红酒店CitiGO亮相

清奢酒店“CitiGO”4月14日以潮人派对的形式在西安正式亮相,结合古今穿越的主题,穿插抖音斗舞,抖音无人机航拍等各种精彩招式,引爆西安潮人圈。


网红、明星、乐队、艺术家、设计师、潮流达人纷纷前往打卡,酒店自拍分享朋友圈成为一种流行趋势……清奢酒店“CitiGO”4月14日以潮人派对的形式在西安正式亮相,结合古今穿越的主题,穿插抖音斗舞,抖音无人机航拍等各种精彩招式,引爆西安潮人圈。

“穿越”、“社交”、“中国元素与现代潮流碰撞”……传承CitiGO“Go together”的社交精神,西安CitiGO潮人派对把年轻随性的奇思妙想玩到极致。

印有配对文字的红黑头巾被拆散,随机分配给入场的每一个潮人。当他们穿越神秘的时空隧道,走进属于他们的古今错感交织的派对舞台时,就是缘分牵引的配对人互相找寻和交流的时刻。

旗袍、街舞BREAKING、乐队、炫酷DJ、文房四宝、迷离酒吧……中国元素与现代潮流在这里碰撞出火花。

抖音版无人机航拍,一首熟悉的“我曾经,穿越山河大海……”音乐响起,整个派对现场瞬间燃爆。

“酒店不应该只是时尚前沿的设计,国际顶级的品质,更应该是一种积极的生活方式的传递,是一个全城潮人聚集的“社交”空间。我们希望每个入住的人能在这里感受到随性、自由、美好的氛围,在旅程中与陌生的旅客分享身边点滴的美好,这是CitiGO的初心”。派对现场,华住酒店集团总裁、CitiGO创始人金辉,西安高新CitiGO酒店合伙人吴旭社,执笔CitiGO设计的国际知名设计师赵牧桓,共同分享了他们对于潮人和酒店的理解。

编辑: 高敏


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP