电影《21克拉》曝光“断舍离”版终极海报

时间:2018-04-11 10:08:15  来源:新华网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

电影《21克拉》曝光“断舍离”版终极海报

由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演,大鹏、包贝尔、刘芮麟特别演出的电影《21克拉》曝光终极海报。


由何念执导,郭京飞、迪丽热巴主演,大鹏、包贝尔、刘芮麟特别演出的电影《21克拉》曝光终极海报,郭京飞饰演的王抠抠与迪丽热巴饰演的刘买买各自手握一把剪刀,剪断面前的丝带,将代表着极度拜金与极度抠门的对方剪断,暗示了电影中两人相遇之后,经过价值观的不断碰撞,为彼此改变自己、丢掉过去的故事。

最新发布的“断舍离”版终极海报,以色彩鲜明的手绘元素,结合郭京飞与迪丽热巴的片中形象,呈现了王抠抠和刘买买两个人分别拿着剪刀,互相“剪断过去”的场景。在电影中,郭京飞饰演的王继伟是个省钱无所不用其极的小演员,租房要求安装独立的水表和电表,淋漓诠释了自己的别称“王抠抠”,海报中的存钱罐、水表、电表、破背包都是最能代表王抠抠特质的“生活用品”。迪丽热巴饰演的刘佳音也如她的别称“刘买买”,对购物、刷卡、名车、包包、高跟鞋无限狂热,更放话一颗21克拉的大钻戒就能换走自己的灵魂。两人因一系列意外相遇,在吵吵闹闹中擦出了爱情的火花。正如海报所示,两人在不断了解中,理解了对方,愿意为爱蜕变,把过去统统剪断。

编辑: 李洋(实习)