《暴裂无声》西安路演 “忻式”电影观多层次解构电影

时间:2018-04-08 10:44:28  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《暴裂无声》西安路演 “忻式”电影观多层次解构电影

由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等人领衔主演的犯罪剧情片《暴裂无声》正在全国热映中。


《暴裂无声》西安路演现场。

《暴裂无声》西安路演现场。

西部网讯 由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓等人领衔主演的犯罪剧情片《暴裂无声》正在全国热映中。

4月7日,暴裂无声》导演忻钰坤来到西安与当地观众亲密互动。在西安路演现场,忻钰坤首次透露了自己多层次的“忻式”电影观。而一向严谨的忻钰坤,甚至在方言这类小细节的运用上也要精益求精。在今天路演结束后,电影《暴裂无声》十五城全国路演正式圆满收官。电影《暴裂无声》正在全国热映,欢迎观众通过猫眼、淘票票等各渠道抢票,亲身走进影院感受这部生猛烧心的作品!

“忻式”电影观剖析多层次需求 “严谨控”慎用方言

在西安路演现场,忻钰坤在回答“如何在表达诉求和讲故事之间寻求平衡”的问题时,首次透露出自己的电影观:“我认为电影是有很多层次的,最表层是好的故事、精彩的表演、不一样的生活体验,这些能够满足观众最基本的观影需求;下一层就是要给观众带来思考;而最后也是最难的,就是做出突破与创新。不管是要做什么样的电影,都要从自己的电影观出发。”

而一向严谨的忻钰坤导演,除了在剧本、镜头、配乐等方面精益求精,甚至连电影方言的运用上也经过了深思熟路。他表示:“一般演员们都来自天南海北,如果不是全部精通某一种方言,反而容易出戏。在参考了许多国产电影后,最终决定不使用方言。”而电影最终呈现的效果也让现场不少观众感叹:“这个决定太对了!”

罪剧情片《暴裂无声》正在全国热映中。

撕下伪装利益下真相难寻 现实比真相更残酷

这一次忻钰坤不烧脑更烧心,三个男人因两起儿童失踪案一起非法采矿案捆绑在一起,在金钱、利益和家庭的重重迷局中展开一场人性的博弈。除了暴力、狠外,忻钰坤挖掘了更多社会现实背后的阴暗面加以支撑,使整个电影level升级,即将用一部生猛狠的作品直击观众内心。

电影《暴裂无声》由忻钰坤导演,宋洋、姜武、袁文康、谭卓领衔主演,并驰(上海)影业有限公司、和和(上海)影业有限公司、霍尔果斯太合数娱文化发展有限公司、黑蚂蚁(上海)影业有限公司出品,霍尔果斯和和影业有限公司、北京太合泽若文化投资合伙企业(有限合伙)、霍尔果斯联瑞影业有限公司、霍尔果斯黑蚂蚁影业有限公司、北京童年电影文化发展有限公司联合出品,影片正在全国热映中,快走进影院感受《暴裂无声》的另类生猛狠!

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP