男神空降万达ONE,最后我惊了个大呆!

时间:2018-03-26 09:08:57  来源:  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

男神空降万达ONE,最后我惊了个大呆!

听说自己日思夜想的“小奶狗”王凯大大要来西安参加法式时尚大展,小编起了个大早,带好小板凳蹲守咱西安高新万达广场。


身为母胎solo20多年的单身狗孤狼,每天的日常除了想着吃吃喝喝,怎么把自己喂的白白瘦瘦的以外,就是梦着有一天要!脱!单!

 

听说自己日思夜想的“小奶狗”王凯大大要来西安参加法式时尚大展,小编起了个大早,带好小板凳蹲守咱西安高新万达广场。

等待现场,法式马卡龙随便吃,红酒香槟,提琴演奏,时尚美妆。正当小编沉浸在幸福的等待中无法自拔时,一声犀利的惨叫声石破天惊,勾起了小编我没有底线的好奇心。

“痛死了,媳妇儿咱以后不要生娃了……”挤过人群,原来是高新万达广场举办的【孕爸疼爱季 体验生宝宝的疼痛】。现场参加活动男士,有人还没坚持几秒钟便大呼极为难受,许多“孕爸”在体验分娩疼痛后,都亲吻了妻子。“孕爸”们纷纷表示,女人生孩子简直是在搏命,“一定要好好爱她们”。

看到“孕爸”们的“狼狈相”,孕妈们乐得合不拢嘴,“就是要让他们知道女人生孩子的痛。”小编厚着脸皮上前体验了一把,总共12级,小编止步7级,就疼的撕心裂肺,尖叫放弃·····

听到了男神的声音,小编跑着来到法国时尚秀大展,据说这场盛会是DS联袂时尚集团,在全国重点10个城市开展DS WEEK法式时尚大展;北京、上海、广州、深圳、重庆、成都、昆明、西安、天津、长沙大秀同步。

法式男神携手时尚盛典,将时尚前卫的气质与西安特征进行融合,汉唐风情&法式时尚跨界文化碰撞、中西大秀完美演绎!

现场LED开始预热,伴随着大小提琴演绎,一群古装美女香艳登台,中法同台走秀,看的小编我心潮澎湃。互动现场,现场法国时尚大师实操讲解美妆知识,还有法妆超低折扣季,买到手软。小编还好奇体验了一把当下最火的桃花妆,觉得一整天满满都围绕着桃花运。

虽然男神因为航班延误最终未能如期而至,有些遗憾,但小编还是头回见到一家商场能兼顾时尚大秀、美食盛宴和生娃体验的如此丰富的周末活动。

春暖花开,相信很多人都和小编一样无法安奈一颗想买买买的心,逛商场,省钱购,还能参与各种走心走肾的活动,讲道理,高新万达广场这个春季是真的拼了。

小编了解到,除了法式时尚盛典,孕爸疼爱季,舌尖上的春天免费吃,等活动,每个周末,高新万达都推出了丰富且有新意的主题活动,话不多说,小编已经开始期待下个周末了,想偶遇本宝,就来高新万达吧。

高新万达真是玩得66666,创新、时尚、惊奇且暖心,就在刚刚,我惊了个大呆!

真不愧是西安最潮流的大高新!

编辑: 欧阳


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP