《龙门笑传》升级而来 青曲社首演

时间:2018-03-23 15:10:14  来源:西部网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《龙门笑传》升级而来 青曲社首演

2018年3月24日下午4点,由西安青曲茶馆文化传媒有限公司制作出品的奇幻爆笑话剧《龙门笑传》在青曲社鼓楼店进行首演


2018年3月24日下午4点,由西安青曲茶馆文化传媒有限公司制作出品的奇幻爆笑话剧《龙门笑传》进行首演。演出当天高朋满座,观众阵阵喝彩与尖叫。

本话剧是由此前经典话剧《龙门客传》升级而来,故事情节更加丰富,人物形象刻画更加饱满鲜明,台词包袱抖不停,受到年轻人一众追捧. 据主创人员介绍,《龙门笑传》大胆让年轻演员力挑大梁,邀请了在西安话剧圈颜值与演技双在线的年轻小生小花,在导演李华的指导下刻苦排练,反复推敲,每句台词、每个动作,甚至每个走位、每件道具的放置都严谨精致,力求为观众打造一场完美的视觉盛宴。

此外,此次话剧特别邀请到著名相声演员苗阜,以及青曲社的演员们倾力加盟,相声与话剧的交流碰撞,使得本剧锦上添花,精彩纷呈。据导演介绍,青曲社鼓楼剧场也由原来的传统相声演出渐渐开始以演话剧为主,为西安话剧的蓬勃发展添砖加瓦。

据悉,本话剧之后将会陆续在西安大华·1935、西安人艺等小剧场进行演出,并且会推出大剧场版,届时让更多喜爱话剧的人一饱眼福。春暖花开,约三五好友,看《龙门笑传》!

编辑: 任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP