《遇见你真好》西安路演获赞笑着流泪 顾长卫蒋雯丽收获花式表白

时间:2018-03-18 18:23:52  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《遇见你真好》西安路演获赞笑着流泪 顾长卫蒋雯丽收获花式表白

3月17日,电影导演顾长卫与特别出演的蒋雯丽,携手两位主演周楚濋和蒋易奔赴西安,为影片宣传造势,在观影现场收获了无数笑声。


《遇见你真好》西安路演获赞笑着流泪。

西部网讯(记者 孙洁)由顾长卫执导的青春怀旧喜剧《遇见你真好》将于3月29日登陆全国院线,该片已开启全国路演模式。3月17日,电影导演顾长卫与特别出演的蒋雯丽,携手两位主演周楚濋和蒋易奔赴西安,为影片宣传造势。《遇见你真好》在观影现场收获了无数笑声,现场观众表示电影笑中有泪,动人的情感和怀旧的情结让大家纷纷“追忆自己的青春,想起当年遇见的那个TA”。

电影《遇见你真好》由白客、蓝盈莹、张海宇、周楚濋、曹骏、王玉雯、蒋易、李晨晖主演,范明、蒋雯丽特别出演。映后主创与观众展开亲密的互动,大谈青春期的“遇见”。现场观众甚至隔空表白,对自己心爱的人说出“遇见你真好”,令电影变成“表白神器”,彻底点燃了现场气氛。

电影获赞“笑着流泪” “遇见你真好”秒变“表白神器”

今日电影《遇见你真好》两城路演同时开启,片方为当地观众准备了多场点映,影片剧情以还原青春期里令人心动的“遇见”为核心,讲述了“高四”紫荆复读学校中的三重爱情趣事,校园中一个又一个神秘搞笑的爱情故事环环相扣、互为因果,争相演绎另类的青春爱情。

观众见面会现场。

在观影结束之后,观众纷纷表示,已被电影中真挚的情感和生动的“遇见”故事所打动,并坦言电影在轻松愉快的氛围中,有着真挚情感的流露,结尾让人笑着流泪:“前面很欢乐,后面哭成狗”、“想对当年的TA说一声,遇见你真好”。

同时现场还出现了生动的小插曲,观影之后受到感染的观众纷纷站起来畅所欲言,大谈青春中的“遇见”。甚至有多位观众还现场表白;有的观众对自己心爱的人表白成功,有的观众则是对自己的女友隔空喊话“嫁给我”,观众们热情彻底点燃了现场气氛。大家表示,这才是青春片该有的样子:“让我们想起了当年的时光”、“一句‘遇见你真好’足以概括我们的青春”,令电影秒变“表白神器”。

同时,在西北工业大学,主创在现场还发起了“遇见你真好三行情诗”表白活动,号召观众写下一封信,内容可以写给自己心爱的人,自己的朋友,甚至写给未来的自己。号召大家说出自己遇见TA之后最想说的话,该活动也赢得了现场观众的积极反响。

顾长卫怀旧青春引发回忆共鸣 蒋雯丽扮相惊喜

作为一部青春怀旧喜剧,《遇见你真好》中的怀旧质感也成为该片的一大亮点。电影中几位角色在荷尔蒙冲动下诞生的爱情趣事,在顾长卫的怀旧现实主义风格下,格外令人印象深刻。

粉丝现场赠礼

映后两城主创纷纷登台与观众展开亲密的互动,西北工业大学校园里顾长卫和蒋雯丽与观众见面大谈拍摄心得,顾长卫认为青春期里“遇见”的人和事是独一无二的:我们回忆起当年的“遇见”,无论是欢乐还是悲伤,其实最想对那个人说的一句话就是“遇见你真好”。

值得一提的是,观众表示电影最大的“惊喜”当属蒋雯丽饰演的宿管王姨,“龅牙”扮相出乎大家意料,完全没有了蒋雯丽端庄的女神形象。现场蒋雯丽也欢乐地与观众展开互动,并表示“宿管其实都是特别暖心的,最近有一个有名的宿管阿姨,为生病的同学做饭、送饭,相信大家也一定很喜欢自己的宿管。”

此外,随行而来的多位主创也大谈拍摄心得。周楚濋表示自己上学的时候对很多情感都是后知后觉的,但上学的时候真的收到过小纸条和情书。而蒋易则直言自己虽然年轻的时候也很叛逆,但并不像电影中自己饰演的青龙那样敢于表达情感,并爆料当年的情书就没送出去。几位新晋实力派演员的精彩的演技也赢得了观众的一致好评。

电影《遇见你真好》由北京首映时代文化传媒有限责任公司、欢喜传媒集团有限公司、华谊兄弟电影有限公司,北京和禾和文化传媒有限责任公司、霍尔果斯首映时代影视文化有限公司出品,将于3月29日全国公映。

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP