3月蓝海影迷会 | 邀你看《环太平洋2》机器人打小怪兽!

时间:2018-03-15 18:03:03  来源:西部网-陕西新闻网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

3月蓝海影迷会 | 邀你看《环太平洋2》机器人打小怪兽!

除了有人边看边喊“变形金刚!” 还有几个不开眼的说这是“变形金刚大战哥斯拉”之外,《环太平洋2》新版预告片收获了压倒性的好评!


品味电影 享受生活

幸福蓝海国际影城

“2018幸福蓝海影迷会” 做专业的影迷观影会

本期我们一起赏析由约翰·波耶加、斯科特·伊斯特伍德

主演的电影《环太平洋2》

我们将于2018年3月24日 14:00举办

专场活动票价为30元可直接至影城票台购买

有兴趣的影迷也可在后台回复

“我要参加《环太平洋2》电影赏析+手机号码+人数”

将由专人与您电话联系统一购票

名额有限,先报先得

活动观影结束后

影迷可制作影评PPT、word、朋友圈图文转发、诗歌等多元化形式发至影城微信客服号

我们会将优秀作品在微信公众号进行专栏分享

被选中的作品将获得电影周边奖励

更有机会获得免费观影券哦!

《环太平洋2》!3月23日上映!

滴滴滴!怪兽警报!!!

机甲打怪兽啊!!!嗷嗷嗷!

3月23日0:05首映

预售现已开启

燃!它重新燃起所有人对这个系列的信心。

除了有人边看边喊“变形金刚!” 还有几个不开眼的说这是“变形金刚大战哥斯拉”之外,新版预告片收获了压倒性的好评!

▲ 宅男们看《环太平洋2》新预告时的反应

《环太平洋2》

请在WIFI下 丨 土豪请随意

怎么样?!之前的“不确定”和“谜团”,是不是都开始变清晰了?

从预告片来看,这是个“热血青年传承父辈英雄的遗志,打怪拯救世界”的故事(这种故事线...仿佛是为极客影迷量身定制的)。

人类为了抵抗外星怪兽的殖民进攻,联手打造“贼鸥计划”,研制出自己的“怪兽”——可以“人机合一”操控的机甲战士,对抗怪兽。

《环1》结尾人类的胜利只是短暂的,更大规模的外星怪兽入侵即将展开!

上部中伊德瑞斯·艾尔巴(Idris Elba)饰演的将军光荣殉职,他的儿子(约翰·博耶加 John Boyega 饰)将成为《环2》的主角。

▲ 《环1》中以身殉职的黑人将军,可能你已经没印象了

▲ 将军儿子杰克,由在《星战》里饰演FIN的约翰·博耶加出演

曾经拥有光明前途的机甲驾驶员杰克,因父亲的死变得玩世不恭,自暴自弃。

但是,当世界再次面临灭顶之灾时,杰克身上的领导者DNA发生作用,他重新组建起一支年轻的机甲战队。

▲ 燃不燃?!

▲ 武器不同、各有所长的机甲F4

编辑: 孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP