创新综艺《嗨!看电视》 呈现普通家庭美好生活

时间:2018-03-14 09:56:02  来源:中国网  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

创新综艺《嗨!看电视》 呈现普通家庭美好生活

看电视》首度聚焦“客厅文化”,将多样化的电视节目与广大观众的兴趣点结合起来,投射出当下电视市场受众的需求。


“最近迷上一个看别人看电视的综艺,谁的脑洞这么大,简直太满足我这种喜欢和一群人坐电视旁边看边聊的人了。”这档让网友拍案叫绝的综艺就是湖南卫视全新打造的记录家庭观看电视反应类实境节目《嗨!看电视》。作为一档形式创新大胆、内容丰富饱满的综艺节目,《嗨!看电视》首度聚焦“客厅文化”,将多样化的电视节目与广大观众的兴趣点结合起来,投射出当下电视市场受众的需求。

值得一提的是,《嗨!看电视》突破了以明星带动流量的形式,独具匠心的邀请了一群更能代表我们普通观众的素人嘉宾,来自高等学府的刑教授和刘老师在观看《经典咏流传》时就提到了“熟读《三字经》,可知千古事”,对女儿妮妮、儿子恩辅寓教于乐,电视节目的内容也启发了在北京的邻家小妹,“这真是一个记古诗词的好办法,把古文加点旋律唱出来,妈妈再也不用担心我的学习了!”他们真实、接地气的语言表达,经常让电视机前观众感同身受。这些嘉宾伴随观众从陌生到熟悉,每周坐在电视机前与他们隔着时空的“会晤”渐渐拉近了我们与这一组组家庭的距离,观众们在爆笑的同时,也感受到明明不是明星的他们却散发出了不亚于明星的魅力。

据悉,这档综艺自开播以来收视持续飙升,而在收视成功的背后,蕴藏着的是强大的文化自信,素人反应类实境节目填充了当下市场同类型综艺的空白,节目的创新性赋予它新的生机与活力!更多精彩内容请锁定每周四晚十点,湖南卫视《嗨!看电视》。

编辑: yangshuang


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP