《捉妖记2》票房破22亿 胡巴成长牵动千万网友

时间:2018-03-09 09:37:35  来源:环球网综合  作者:

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

《捉妖记2》票房破22亿 胡巴成长牵动千万网友

截至今日,春节档合家欢巨制《捉妖记2》累积票房已突破22亿,位列中国电影票房总榜第9位,而《捉妖记》第一部以24.4亿的票房名列榜单第5。


截至今日,春节档合家欢巨制《捉妖记2》累积票房已突破22亿,位列中国电影票房总榜第9位,而《捉妖记》第一部以24.4亿的票房名列榜单第5,影史票房前十中目前已有两部“捉妖记”系列电影。影片为千万个家庭送去欢乐的同时,“全民萌神”胡巴未来的成长之路,也牵动着很多网友的心,大家纷纷留言提问。

《捉妖记2》票房于今日正式突破22亿大关,位列中国电影票房总榜第9位,而《捉妖记》第一部以24.4亿的票房名列榜单第5,影史票房前十中目前已有两部“捉妖记”系列电影。影片为千万个家庭送去欢乐的同时,